麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13731|评论: 33

疤痕去除了,还我美白肌肤!!!

二十多年的烫伤疤痕能够去除吗,什么产品好?
你好,看到你的问题烫伤疤痕怎么去除,你算问对人了。
我在很小的时候遭受一次事变,脸上从此以后就下来了一块烫伤疤痕,小的时候不知道这疤痕会对以后有什么大的影响,而父母都是农村人家里也没什么钱就错过了最佳的治疗时间。疤痕在脸上痘已经有十几年,这中间也用过一些去疤痕的产品可是都没什么效果,那些产品只对一些新疤痕有一点效果,而我这疤痕都已经有十几年这些产品对我的疤痕一点作用也没有。后来家庭条件也变好了,我也外出打工能够挣一点钱了。可是就是找不到什么好的产品可以去除脸上的烫伤疤痕,一次在我表姐的家里做客,她就介绍给我说露娅佩斯去疤产品对去烫伤疤痕比较好,让我试试。我一听就心动了,然后去咨询了一下。感觉还不错就买了露娅佩斯去疤的C款使用,使用到第三个月在去我表姐家,我表姐就说我脸上的疤痕淡了好多,让我继续使用。我一共用了两个疗程就把我脸上十几年的烫烧伤疤痕给去掉了。我高兴死了当时眼泪就哗哗的留下来了。我很感谢露娅佩斯把我脸上十几年的烫伤疤给去掉。去烫伤疤痕很推荐露娅佩斯!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就冲这个也要顶一下啊,嘿嘿

祛疤产品效果确实很不错的!我周围的好几个朋友也是在使用这样的一款祛疤产品!我觉得大家可以去放心使用下好了!很难得的一款祛疤产品!
用在露娅佩斯祛疤产品就是可以去除这脸上的痘疤和痘坑的哦!效果还真的不是一般产品能比的呢!我现在都不需要再担心这痘疤去除不了的问题的啦!大家可以去多多使用下吧!好产品我支持!

好像也又不少人用过,不知道是不是真的效果很好哦,我也听朋友说过这个产品了,我是要去冻伤的疤痕,要是真的有效果就好了

我的肥胖纹就是用露娅佩斯祛除的,而且我的皮肤还是属于敏感性的,用过都没有刺激的哦,效果真的很不错的

脸上没有疤痕,我觉得人才会更加的美丽,因为脸上的疤痕让我对生活都要失去自信的时候,一个让我惊喜的祛疤产品出现在了我的面前,它就是“露娅佩斯去纹疤产品”是它让我又重新的找回了自信,让我可以再次勇敢的面前镜子前的我!我自信,我可以选择我爱的人,我自信,我可以寻找更加合适我的工作,我的一切,都源自于,我没有疤痕完美的面孔!我要感谢露娅佩斯,让它让我又重新的活了一回!
我还真的没有想到这露娅佩斯祛疤产品还真的不错的。我在网上订购的!效果还行!

露娅佩斯的祛疤效果是很不错的,我这痘坑都是有十多年了,我就是有用了露娅佩斯的E款一个疗程之后就完全恢复好了!效果很不错的了!我现在终于不需要为这痘坑的问题发愁了哦!好产品就是很不一样的啦!
我是在网上看到有关祛疤产品的介绍的,其中的侥幸心理是占很大一部分作用的。也就是试试,没想到真的有效果了。痘疤慢慢消失,痘坑也慢慢平复了,让我彻底摆脱了难堪的痘坑。  

这个产品还可以吧,可能是我皮肤吸收不错吧,至少我用的效果是不错的!!哈哈……
去除手术后留下的疤痕用这露娅佩斯祛疤产品效果还真都不错的!我知道的!我的很多朋友也 是在使用这样的一款祛疤产品的!效果好的产品总是有那么多的人在使用呢!

:D:D:D:D:D:D:D

我相信只要坚持使用,大家都会告别疤痕的

嘻嘻,这个我用过的,是去年用的去痘印的,只要用了一个疗程的就可以很好地去除痘印了,现在痘印已经没有了呢!呵呵……开心啊!

我一个小表妹才三四岁,调皮不懂事,刚弄的一杯热水全都弄在了身上,腿上被烫伤了很大一块,幸亏才不多久,就用了 露娅佩斯,新生的疤痕还是比较好根治的,再加上小孩子的修复能力比较强,还好是没有留下多明显的疤痕,我们也都松了一口气!!

我男朋友身上是有疤痕的,是一次骑自行车的时候摔倒了,留在了胳膊上,很明显,用了露娅佩斯去除了挺好的

我胳膊上的烧伤疤痕有五六年了,都是一块一块的色素,挺严重的。我一直都以为治疗不了啦,但是加了露娅佩斯的客服,告诉我还是有希望的,我就订购了一个疗程,用的差不多有二十多天吧,色素真的淡了很多,一个疗程下来,几乎和周围的颜色一样了

我 是去除痘痘的,痘痘全都长在脸颊上了,红红的,看着很恶心,用露娅佩斯一个星期左右,痘痘就憋下去了,看着不是那么有光泽了,我一定会坚持的.你也可以加:/9800.92089、\这个号咨询

我以前是挺胖的,不知道怎么搞的一下子就瘦下来了,肚子上,腿上,到处都是肥胖纹,我一定要赶快去除,露娅佩斯真是不错呢!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭