麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 拒绝电视数字机顶盒强制消费

广电局的领导高度重视

全县广大电视用户联合起来,坚决抵制和拒绝“机顶盒”。其一广大用户是缴纳了电视入网费的,现有的台就可以了,用不着安装机顶盒;其二大家安装机顶盒,同时也只能看一个台。其三如果广电局要安装机顶盒,应该说是网络升级,该升级的就升级,怎么一定要强行要求用户安装机顶盒呢???????

:@:@:@:@:@

我个人觉得看电视有三大不利。一是地方新闻太不真实,光是假大空,新闻不新。二是药广告时间太长了。三是电视剧没有仁义礼智信廉耻的教育理念,对小孩的成长不利。我也不安我也不看。看电视不如看书。

我个人觉得看电视有三大不利。一是地方新闻太不真实,光是假大空,新闻不新。二是药广告时间太长了。三是电视剧没有仁义礼智信廉耻的教育理念,对小孩的成长不利。我也不安我也不看。看电视不如看书。

1、安装机顶盒涉嫌强制收费。电视入户费已交,为啥还要买机顶盒。说是交多少钱,送一个机顶盒。这是送吗?
2、在光纤用户外加收几百元节目费用不仅价格过高,而且涉嫌重复收费。还有什么套餐,更是强制消费。
3、安装机顶盒后强制播放广告,违反国家广播电视的相关规定,这其实就是霸王条款的恶果,也涉嫌客服人员欺诈。
呼吁这种强制行为应该引起政府的重视。也希望用户抵制拒绝!

meishier

:@:@:@:@:@:@
通江广电局确是也霸道,前几天我去交今年上半年的收视费。营业厅工作人员说不收了,你们必须安装机顶盒才能收看,从五月份起就停止有线转播。这分明是强迫用户,还能够建和谐社会吗?大家行动起来抵制孬风邪气,霸王条款也希望有关部门重视此事件,给通江人民有一个好心情。

:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭