麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【盐亭县城环境有今天的美 应该给城管朋友们重重地记一笔】

城管执法没有问题,但是执法的过程一定要合法。世界上没有绝对的错与对的一方,小商贩和城管的存在都是中国社会的环境造成的。

NO;1 发表于 2012-4-8 22:52 static/image/common/back.gif
盐亭的老百姓如果都能像“蓝兄”这样理解城市管理工作的艰辛,相信盐亭城管的所有干部职工都会加倍的努力, ...

“NO:1”朋友您好:

首先谢谢您和众多网友的热情关注和大力支持!:handshake

就是因为我说话太直,从来都不会样转弯抹角,所以得罪了很多朋友。
    这次写这个帖子估计得罪的人也一定不少,不过我是对事不对人地实
话实说,所以问心无愧。就算得罪了极少数人,我也无怨无悔。
    我还是那句话:【城管】工作要靠大家的理解、支持、配合和参与。

yt2000 发表于 2012-4-10 08:23 static/image/common/back.gif
蓝兄,所言极是!
我们要支持城管的工作,共同建设幸福宜居家园!

诚谢“yt2000”朋友的大力支持!:handshake

建设美好家园就是要靠我们大家从我做起,从现在做起,从身边的小事做起。

希望我们大家一起好好保护咋们家乡的环境!!!!

进步------:(

精华就是精华

路边一猛男 发表于 2012-4-13 22:29 static/image/common/back.gif
希望我们大家一起好好保护咋们家乡的环境!!!!

“路边一猛男”朋友说得好极了,家乡环境的美,要靠大家的努力。

谢谢您的大力支持!:handshake

樱花1 发表于 2012-4-14 11:19 static/image/common/back.gif
进步------

在论坛要想赢得“樱花1”兄的【进步】二字,实属难得。

所以我要谢谢您!:handshake

巴黎之夜 发表于 2012-4-14 14:38 static/image/common/back.gif
精华就是精华

“巴黎之夜”朋友如此一说,蓝光闪烁诚惶诚恐,该不是因为我在本帖中说错了什么吧?
高级模式 自动排版