麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【盐亭县城环境有今天的美 应该给城管朋友们重重地记一笔】

事实就是事实。:victory:

蓝光闪烁 发表于 2012-4-6 08:16 static/image/common/back.gif
【盐亭县城环境有今天的美 应该给城管朋友们重重地记一笔】

据我观察了解到:用以下几句话最能说明【城管】朋友们的工作性质问题:

城管,城管,上管天,下管地,中间还要管空气;
     起得比鸡早 睡得比狗晚 做的比驴多,受的气最多。
     所以,【城管】朋友们实在是太辛苦了。
    蓝光闪烁在此向你们敬礼!

朱肚皮 发表于 2012-4-6 08:28 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

多谢“朱肚皮”先生首席临帖!:handshake

pxm果美眉 发表于 2012-4-6 08:28 static/image/common/back.gif
还真是不错的

谢谢“pxm果美眉”朋友临帖支持!:handshake

春风吹过 发表于 2012-4-6 09:13 static/image/common/back.gif
文笔没你好 但事实上你说出了我想说的心声 在此我向盐亭城管的同志们道一声:"你们辛苦了!"

春风吹过”朋友太过谦了,也过奖了, 我只是对事不对人的有感而发罢了。

谢谢您的大力支持!:handshake

雨后斜阳 发表于 2012-4-6 09:14 static/image/common/back.gif
蓝光兄说的好,我坚决支持。
    城管工作的确不好搞,如要搞好,那的确是要负出心血的。市场管 ...

首先谢谢“雨后斜阳”朋友的大力支持!:handshake

您的倡导,对支持【城管】朋友们的工作、动员市民积极参与【城管】将起着极大的推动作用。

hades_xiao 发表于 2012-4-6 10:28 static/image/common/back.gif
嗯,楼上所言及是,相当赞同,夹心饼干都不愿做

谢谢“hades_xiao ”朋友临帖支持!:handshake

傻子哥 发表于 2012-4-6 10:42 static/image/common/back.gif
支持蓝光兄,向城管道上一声:你们辛苦了。但城市的管理光靠城管是不够的,还要广大市民自觉爱护自己的家园 ...

“傻子哥”先生所言极是。

“城市的管理光靠城管是不够的,还要广大市民自觉爱护自己的家园”。

谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

一夜清雨 发表于 2012-4-6 11:21 static/image/common/back.gif
支持!!!!【绿色盐亭是我家,环境优美靠大家】,绿色盐亭【从我做起,从现在做起,从人人身边的小事做起 ...

多谢“清雨”版主的极大支持!:handshake

静静的远山 发表于 2012-4-6 11:35 static/image/common/back.gif
幸苦了

诚谢“远山兄弟”临帖助阵!:handshake

周骑轮 发表于 2012-4-6 12:19 static/image/common/back.gif
作为一个在十字街做了十多年生意的个体户,我目睹盐亭从垃圾混乱的窄街瓦房到现在的干净,整洁的街道, ...

“骑轮兄弟”说的都是亲身体会,我也感同身受。

说得真实公正
自己的家园要大家配合积极参与,我认为蓝光兄客观公正,坚决支持,顶起。我们盐亭人好像的。正直善良。敢做敢当。

前几天听一个城管上的朋友的朋友聊到盐亭城管,居然新局长上任故意拖欠下面队员的工资,过完春节就没领到过工资,这些临聘合同队员有些是租的房子,家都在各乡镇。而且一周上7天班,早上北门市场他们6点半就上班了,晚上要到12点才下班,确实辛苦!:o:funk:

说实在的,你记一笔没用!

好运随行!! 发表于 2012-4-6 13:17 static/image/common/back.gif
盐亭的城管还是可以的

多谢“好运随行!! ”朋友的大力支持!:handshake

再向虎山行 发表于 2012-4-6 13:45 static/image/common/back.gif

谢谢“再向虎山行”朋友临帖!:handshake

ytr 发表于 2012-4-6 14:33 static/image/common/back.gif
以往时候,城管挨骂的时间多,其实我们都知道,越是被骂越是说明其重要

“海兄弟”所言极是, 他们是在与千年遗留下来的陈规陋习作斗争,所以不容易被人理解。

谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

绵阳盐亭 发表于 2012-4-6 15:03 static/image/common/back.gif
蓝兄说的是事实,他们确实是辛苦了,城市文明需要我们每个人共同努力。离开城管万万不行。

多谢“绵阳盐亭”朋友的大力支持!:handshake

两全齐美 发表于 2012-4-6 15:39 static/image/common/back.gif
说得中肯、的确如此。但我也保留几句

“两全齐美”朋友保留之处,就是目前【城管】工作的薄弱环节,希望城管朋友们今后努力改进。

高级模式 自动排版