麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜗牛壳

[群众呼声] 远洋朗郡的商品房防盗门都是纸板加棉花做的(开发商回复)

邻居们,希望都能关注下自己的房子,为自己,为自己的血汗钱,为父一辈子一辈的安居梦,为曾经奔波的无数个日日夜夜,节衣缩食辛苦劳作的点点滴滴,更为求一份公平!
西部第一个安居工程等于西部第一个安置房烂尾楼工程!
强烈要求退房!

回复 晴天行舟 的帖子

我不是成都的,也不是你们这个楼盘的。不过我们那个小区的飘窗还真的是很高的那样的

远洋地产,你应该好好想下自己的社会责任和良知,你标榜成“国家康居示范工程”,你康什么居,你示什么范。还成都第一个楼盘,我日你先人!

强烈要求整改!!不改不收房!!啥子楼盘哦,我的每个塑钢窗都有破损,栏杆也是坏的。。简直是想要人命哦!!啥子东西都乱整,极其不负责任!!:@:@:@

杂种开发商

:dizzy:不整该,不收房,

顶一个!

:(这房子让我曾经美好的期待破灭,无语~~~

强烈要求整改

中国就他妈的都是乱整

整改!!!!!!!!!!整改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太过分了,必须顶起来,处理这些人!

难道真没有天理了吗。

:@:curse::dizzy:强烈要求退房~~~豆腐渣工程,脑残设计师

维护自我权益到底……   人多力量大……{:2_35:}

要求退房……  乱整 中国你怎么了……{:3_49:}请你放慢你的脚步……  我们花的是血汗钱啊……
要求退房 发表于 2012-4-6 15:45 static/image/common/back.gif
强烈要求退房~~~豆腐渣工程,脑残设计师

同益用我们的血汗钱在给设计师实习

遇到这样的房子到霉啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭