麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦幻精灵1

含泪分享清明节在凉山州的屈辱(有图有真相)

最佳新人

主楼:你2000元算是最好结果了,你想想别人放一个屁也是两千,你就想通了,你说对吗??????????

见怪不怪,以后没事少走有山路的县份,十有八九都要被骗,而且是警察和当地人合起伙的,多半的警察也都是彝族,官匪勾结的!!!

山高皇帝远,我们凉山还有很多官匪合起伙的吃人不吐骨头的行当你没领教过呢,

同情楼主一把。
不过对于貌似讹诈的对方是什么人,我想,甘洛汉语土语对楼主和部分挂着川A车牌的车主来说,也可能听起来如听外星语,从图片和摩托车上的行头来看,可能不是彝人。
不过管他什么族,讹诈总是不对的,你遇上了就是你的不幸,凉山人在外面遇上了也只得自认倒霉。
到目前我所听所闻为止,没有证据表明,在成都外面遇上讹诈者,比在凉山遇到的结果更厚道。
天朝的问题到处都是这样,官腐民暴。

非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来。
  不过也是,想一下深层点的问题,为嘛现在的人这么不厚道?啥子都说钱,恐怕不是一两句话说得清楚的哦。

苍天啊!!!!!
      请大家文明发言,不要动不动就涉及民族问题。
      笔者曾经开车到冕宁卢沽,遇到过像LZ这样的问题,讹人的便是HAN族,后来找了个媳妇在当地的亲戚,才妥善解决啊。
     多年前有部电影叫《盲井》,就是在演在矿山整死骗钱。而去年雷波有YI族也类似骗钱——但多年前《盲井》,演的肯定是HAN族哦。
      归根结底,这些都不是民族问题,是社会发展问题,是公民素质问题,不要什么事都往民族问题上扯,不然后果严重、大家受伤啊,新疆就是个实例。

政府的口号:稳定压倒一切,息事宁人就好,哪管那么多哦

苍天有泪啊 发表于 2012-4-8 10:35 static/image/common/back.gif
回复 我是老大我怕谁 的帖子

现在社会太黑了,我有个朋友说他老表在那边不仅着抢了,还被丢下山沟沟,爬了 ...

你个二球,造谣都不会,把坛里的朋友们都当成你一样的弱智。把你丢下一个让你要爬三天的山沟你还能捡条命回来?瓜娃子。

听风的人 发表于 2012-4-10 22:05 static/image/common/back.gif
你个二球,造谣都不会,把坛里的朋友们都当成你一样的弱智。把你丢下一个让你要爬三天的山沟你还能捡条命 ...

引用此回复献给楼主。

这个问题,我觉得的话,不好说!
无语啊……

你出两仟算幸运的了,:o有家成都人遭了六万八,还遭打安逸喽,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭