麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦幻精灵1

含泪分享清明节在凉山州的屈辱(有图有真相)

天啊谁来保卫我们的财产啊。。。。

已认真仔细看完,难受!

无法无天,贵族特色。这东西不分y族还是汉,就是有一些人败坏了我们社会的风气

照片上是一帮典型的憨族人长相

小精灵不要气,就当运气不好,要你2000元真的算你幸运。凉山啊凉山。。。。。。!

我能说脏话么,......,那我没什么好说的呢
  你爸当兵那阵,我10多岁,7813部队我太熟悉了!许多当兵都是朋友,(冯医助,王五伦参某,钟荣波连长)后来去越南打仗,到牺牲了好多,后来就撤退了。

苦不苦,叫你爸想想那些牺牲的战友就想得通了。这有个过程,当年那些人街沿边边到处睡起,那个政协会的大大墙面上画了一个彝族骑马,教做:“一步跨千年”,就是一比一千的关系呀,你200那交得了差嘛,警察也晓得这是撬杠,但他们也没办法。总比我10年前到普格去,早上5点,大青梁子上被公路拦断,拦路抢窃的好,我也曾碾到一只狗,赔了500呢......

美军加美金亚太模式,关心的是东南亚,  摄像头加条款,关心的是你荷包里的钱,这种事是无人过问的,还好,没有给你喊几万,算幸运的了

真TM丢人现眼。我们凉山人的耻辱。不知道当地的官员看了怎么想怎么办?出警的RM警察该问责。当地政府该找到LZ一家赔礼道歉,不求挽回影响,但应当有个态度。

真TM丢凉山人们的脸。

不知当地领导看了怎么想怎么办?出警的RM警察应当被问责。当地政府应当找到LZ一家赔礼道歉,不求挽回影响,但起码有个态度。

就是这样的,最好不要在去这样的地方。
楼主,我想说的有那么几点,首先凭吊烈士是您自个儿的事,即便算是公益吧,与那些求生存的普通老百姓的确也没啥关系,自然不能成为您横行无阻的理由,川A也好,川W也好,其实这里都是中国地。其次,造成对方的损害是事实,有您的照片为证,2000元其实一点不多,按照民事法律的侵权责任,您该承担医疗费,误工费,护理费,伤残补助金,残疾器械费用,还有作为主劳力受害者本人对抚养人和赡养的人抚养费和赡养费。您倒是轻车简从,追求精神生活,人家可是讨生活,看看摩托后面的箩筐,那里寄托着养家糊口的责任。我想说的是:再居庙堂之高,您也该有体恤之心,央视有那么一则公益广告,“年轻人,心放平了就不堵了”。
楼主,凭心而论,依照现行民事法律,两千元不多。您该承担下列费用:医疗费、误工费、护理费、残疾人器械费、被抚养人和赡养人费用等。您开的是汽车,人家摩托后面的箩筐里承担着全家人的希望。央视有一则公益广告,“年轻人,心放平了就不赌了”送给您。

谁是我的海角 发表于 2012-4-6 01:27 static/image/common/back.gif
楼主,凭心而论,依照现行民事法律,两千元不多。您该承担下列费用:医疗费、误工费、护理费、残疾人器械费 ...

这个论坛也有类似的人哦,根据照片显示,这个老乡绝对不可能残疾了吧,最多也就是一点小外伤,我认为也就是在1000元以内能解决的事情!!还有就是这些人一看就是我们凉山的贵族,甘洛的贵族同胞都是这样的穿着。
   楼主出事情的地方应该在该县的埃岱到苏雄那一段,以前就是铁路货盗最严重的地区之一!!:L

兄弟,你算幸运的了,2000元消灾。可能你们是外地车牌吧?这就是凉山特有的抢劫方式,而且是公开化,合法化的抢劫方式。

你是站着说话不腰疼,这件事安全是个意外,按理当地交通主管部门应该负主要责任,拿着纳税人的钱,领着国家的工资,不搞好公路养护才造成这样都后果。其次如果这点小伤都要陪你所谓是的误工费,护理费,伤残补助金,残疾医疗器械费的话,当今社会还有啥天理存在??试问你感冒了,是不是马上就请假休息,这个人护理你,还去找医疗机构给你评个残疾,然后给你当残疾人医疗你的感冒,如果是,那估计是你脑残了!
据我所知,凉山州除了西昌市区汉族人居多,其他县份上Y族普遍占90%以上,更不要说偏远的山区了,几乎都是Y族。楼主遇到的都是些半开化的Y族,蛮横不讲理,如果遇到山里的Y族,他们还是多热情的,不会那么无理取闹。

楼主,凭心而论,依照现行民事法律,两千元不多。您该承担下列费用:医疗费、误工费、护理费、残疾人器械费、被抚养人和赡养人费用等。您开的是汽车,人家摩托后面的箩筐里承担着全家人的希望。央视有一则公益广告,“年轻人,心放平了就不赌了”送给您

楼上的你是站着说话不腰疼,这件事安全是个意外,按理当地交通主管部门应该负主要责任,拿着纳税人的钱,领着国家的工资,不搞好公路养护才造成这样都后果。其次如果这点小伤都要陪你所谓是的误工费,护理费,伤残补助金,残疾医疗器械费的话,当今社会还有啥天理存在??试问你感冒了,是不是马上就请假休息,这个人护理你,还去找医疗机构给你评个残疾,然后给你当残疾人医疗你的感冒,如果是,那估计是你脑残了!
据我所知,凉山州除了西昌市区汉族人居多,其他县份上Y族普遍占90%以上,更不要说偏远的山区了,几乎都是Y族。楼主遇到的都是些半开化的Y族,蛮横不讲理,如果遇到山里的Y族,他们还是多热情的,不会那么无理取闹。
  哈哈:我的 老凉山连载——编外篇

出门在外,总有许多不顺心,也有许多莫名的付出,那之中怕许多是不合理的,唠心的。但如果不是完完全全的遇到土匪,法律层面上的抢劫,必须你真刀真枪不以足解恨的话,那么大一家子人,平平安安回到家,足耶!

付了两千,就“含泪分享”也可了啊!你老父亲不愧在凉山当了5年兵!“一句话不吭”就是铁证!要体惜民风民俗,就以为到了占比娅,或遇到海盗,非洲,没死没残,或老父当年没上战场......这也就够了啊!!
    我可是几十年呆在这里还活过来的人,也有留言老革命差点“自杀”了的,你描述的那阵仗完全可以打起来,吃亏的你怕不至两千!!非死即伤啊!!!以我吓着了你?(当年托乌山上......!!!不影响创优,省了哈)。 到医院吧,你以为可以不住院?搽点药??现在的医院,我有经验,花你个上万不是吹的。(我前五年开车,就在单位旁边!一个巷子里突然钻出一个娃儿,把他吓跌到,他自己膝盖破了点店皮,离车还两尺远呢。他妈把我La到医院,照片,开补药,打针,花了1320!还是有个熟人才了了,医生悄悄给我说,看我是老师,工资不高,他还是忍了手的。

如若这个事真闹起来,硬要一方警察托不了手,凉山民风民气受损,那旅游,那湿地,那高速开通受损,岂止1万个两千??你给两千买来一方平安,凉山ZF谢谢你呀!你来了几天,甘洛知道,有监控记录的,以后来麻烦才少哇......

那个摩托车好自为之吧,收两千那一大伙人看你咋个分?,喝酒吧,后悔吧!?依我,起码一万,当场昏到......,呵呵......

........手痒,写起玩不续.......
无语,建议将警察号码公布一下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭