麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

樱桃肉价你买吗?

我们这边的樱桃据说也是从西昌、攀枝花运来的,要卖30元一斤呢。阿波波,贵呀,贵呀!

2014年度优秀版主

放两天卖不掉也就没用了!!到时候5毛一斤!!

现在许多人都喜欢吃樱桃,但樱桃贩子们十分让人讨厌,今年我去买两次樱桃,一次称3.3斤,拿回家2.8斤还平,一次买2.5斤,拿回家一称才2斤。跟大家谈论此事,许多人都说现在卖樱桃和枇杷的大多数短斤少两。这些贩子十分可恶。

青绿色的樱桃

想吃买不到:(

鸭梨山大

不买,我已经几年没买过樱桃吃了,我们这边20块钱一斤,像我们这样的靠点工资吃饭的实在舍不得这么奢侈,又不像做生意的,钱的那么容易那么多。

太贵了,我怕是问都不敢去问了,还别说吃了!:@

回复 原野1983 的帖子

我家里也有很多樱桃树,现在也应该熟了吧,可是人在他乡只能看看这个图片解解馋了!

博友们周末陪愉快

嫌贵

今晚刚刚去逛了哈樱桃市场,最好的樱桃12元/斤,个小的7元/斤,估计明后天还会降一点。

小猪儿 发表于 2012-4-5 10:53 static/image/common/back.gif
他们不愿意降价我们就忍一下,坚决不买,看看哪个耗得起嘛!!!

血战到底

去年的樱桃才巴适,最好的樱桃才5元/斤,吃安逸了!今年樱桃歇树,产量低,价格自然就高。

今年樱桃90元一斤的时候我就尝了一次鲜。

我还是吃草莓和桑葚算了,都是水果。

前有8000元的长江刀鱼,今有40元的樱桃,还有各种政府及民间的千奇百怪高价。人有多大胆,价就有多高,敢报价,有人买,就是王道,市场经济嘛,一点都不奇怪!~
只是真正的劳动者收益很小,让人有点郁闷。

肉都吃不起了!!!!!!!!!!!!
:)有点贵

俺吃肉不吃水果,呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭