麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安居人

媒体终于正确地处理了张烈,应该记功一次

关闭 [复制链接]

“乡干部打牌”早已过时,如果楼主嫌那是“假新闻”,去安居宣传部反映就是,不必在这里叫嚣。没意思

雁儿在林梢 发表于 2012-4-4 17:09 static/image/common/back.gif
哈哈,总算明白过来了——楼主在报一箭之仇!

本人对现在的媒体没有好感,尤其是你这种败类。

“遂宁频道”帮不了你!“遂宁频道”延期“除名”了人家,人家早去了其它媒体!“上吊”与否关你啥事?

你在论坛尽管骂,骂完了,你的戏也就收场了——心里不平衡?

回复 安居人 的帖子

果然是呀,怪不得对别人进行人身攻击哟!
原来是报复呀,呵呵。

玉丰镇政府不可能请你来“骂”吧?也不可能请你来“这厮”吧?

五毛,不算是在骂你,本人不喜欢女人一样骂骂咧咧,喜欢街上单挑。

越来越感觉,骂你都没任何意思。明天你上班了,早点去休息吧

回复 安居人 的帖子

楼主果然是满大街泼妇式的乱咬,真是伤不起。
一天不办实事,只知瞎报复,祸害呀。

五毛,不算是在骂你,本人不喜欢女人一样骂骂咧咧,喜欢街上单挑。
==========================================
原来是哪个请的“打手”?身份确定?

回复 安居人 的帖子

楼主说话请注意用词,你可是“公务员”!!!

这是什么帖子哦,一群乌鸦。

你冒充“公务员”,原来是“打手”?

五毛,看来你比较看好我,你一定认清我。

请版主介入。

五毛,看来你比较看好我,你一定认清我。
==========================
看来,承认不是“公务员”了?是帮玉丰x人解闷的?

欢迎张五再次光临安居,体验难忘之旅。

原以为楼主是高人,唉,失望了。。。

由媒体攻击演变成械斗,看来有新闻了。

59楼,你有内幕?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭