麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

你达标了没有?联合国公布数据称中国工薪阶层人均收入4134元。

:lol我靠 !!!!全国人民又被涨工资!!!!

我们全家都给国家托后腿了,对不起。真的对不起,我不是故意的,我不是国企,不是公务员,我只是农民工贫二代。。。

我拖累了国家,工资只有1000多元。真对不起:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

我拖累了国家,工资只有1000多元。真对不起
可望而不可及。。。。。。

统计公务员工资起码还要在后面加个0

看来大家都是被平均了

LZ每个月一千多,杯具

我们工作N年了还没有3000元,平均4000多,是谁拿着高工资?涨工资涨物价,我们着实没有轻松的日子.

我拖累了国家,工资只有2000多元。真对不起

国家也好意思吹牛B,请中央领导耒四川认真核对一下再吹。

:dizzy::dizzy:中国是世界的50%,我是中国的50%

最佳新人

回复 百度一下 的帖子

可以肯定地说,大二流子卖命已有31个春秋,没有达标!怎么这么巧呢?“4134人民币”,人民币,币人民,事要三思啊!思了么,铲铲!我真是锤子兮兮的。

根据国家统计局的统计,2011年,我国城镇居民人均总收入是2万3979元人民币,这是一年12个月的人均收入,相当于每月2000元左右,包括工资性收入、财产性收入、经营性收入和转移性收入四个方面。

上面这个统计绝不靠谱。

应该是“全国城镇工薪阶层人均收入”23979元人民币,与“城镇居民的人均收入”天渊之别

我是一名学校的职工,工作30多年工资2100元,真不好意思,拖国家的后腿了。也行每个月都还在发!

我有罪,又拖了社会主义的后腿。鄙视自己

月薪1000元的吊丝默默走过.....................:)

我对不起国家,拖后腿了

调查称中国教师月薪全球最低 仅为加拿大1/22
2012年04月04日14:33法制晚报

我对不起党和人民,我对不起国家,我拖了他们的后退,我教书30年,才2000多一点点。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭