麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 584469590

[社会•争鸣] 县委做靠山,小小养猪场老板胡作非为,受苦村民上诉无门

摄郎的镜头,就是要在这些关乎天下苍生的题材上聚焦。

呼吁坛内单反装备党提起机机,前往侦察。

找陈总和赖经理嘛,全县人民不都说他们不错吗:lol:lol:lol:lol
:@:@:@
ytr

这个猪场老板养猪也太不专业了嘛:死猪是猪病的重要来源,不处理就胡乱扔,相当于是在给自家养的猪培养病毒、病菌。猪的排泄物也要妥善处理,不然也是病菌的传染源,猪也需要生活在一个干净卫生的环境才能健康长肉。

最佳新人

带上家伙,杀猪

:):):):):)

:(:(:(:(:(:(

:lol:lol:lol:lol搞钱,啥子缺德事干不出来

你说的是真的吗?我表示很大的怀疑??

你们是不是没赚钱就心慌啊,还是看到猪场有利可图。现在社会上什么样的人都有。而其你还说什么小河两边的村民的牲畜饮水、洗衣、洗菜...夏夜,没了白天的燥热,你总能看到大家相邀河边散步,真的有这回事吗?都是假的!!!!我去过那个地方没你说的那么好吧!你的语言也太夸张了吧!而起还有空气不在清新,出门得带上口罩。实在是无稽之谈,还戴口罩有那么回事吗????你是不是没什么事做啊!我表示很大的怀疑???????????????

有人是羡慕别人做的好而羡慕嫉妒加恨,据我所知养殖场的老板是为了回到家乡发展家乡的经济,加之在国家鼓励在外务工人员回到家乡发展,才放弃之前在外的好工作回到家乡。在政府的鼓励和支持下才发展成为现在的规模,那些羡慕加嫉妒的人看见别人现在做的有规模了就想把养殖场的老板赶走,进而取而代之,大家可曾看到过养殖场开办之初,猪场老板是什么也不会,亏了很多钱也垫付了很多钱,在他困难的时候没人帮助,如今好了就开始嫉妒羡慕了,要赶人走了 ,这样下去还有多少在外务工而愿意回家发展的人敢回来呢!?我也不知道贴主这样的真正目的是什么,是为了把猪场老板赶走而取而代之。还是为了什么我想这只有你自己明白。现在养殖场也意识到对环境的危害开始修筑化粪池,他也很感激那里的人们给过他的帮助,他已经把那里当成了自己的家。试问有谁会把自己的家弄成贴主说的那样……

大家可曾知道现在村上的学校在至少5 到6 年前就没有孩子在那里读书,基本上都是集中在乡上读书。真的为猪场的老板叫不公平呀 !如今为了更加环保他们也把化粪池的规模再扩大,为的就是给大家也为他自己提供好的生活环境      

回复 路边一猛男 的帖子

钱没有谁能赚得完,只要他不要不影响我的生活,他再多的钱我也不羡慕,不是你自己住的地方你当然觉得怎么样都无所谓,要是没有这些事谁会无聊到拿别人的事业开涮?那猪粪臭死了出门戴口罩都没用,而且我说的是担心并没有说这是已成的事实,麻烦你看清楚点,农村洗衣服不在河边洗吗?你以为所有的地方都是用自来水啊?不管你是他的亲戚朋友,也或者你就是本人,既然有本事做,那就做得好点,不要让人有话柄,那才是本事,在这里这样表示怀疑是没用的,事实和依据都有,没有谁诬陷谁.

回复 1050088371 的帖子

没说他回家乡发展经济有错,国家确实也鼓励在外务工人员回到家乡发展,但是国家有鼓励回乡污染环境吗?就不要说得那么伟大为了什么保护地球,最基本的那死猪的尸体能不经过处理扔到河里面吗?又特别是现在这种病菌蔓延特别快的季节,一点都不夸张的说法,长期下去真的会有瘟疫的,到那个时候有再多的钱又能怎样?还什么现在意识到开始修建化粪池,做了这行这么久,难道连这最基本都不知道么?粪水可以不经过处理就外排的吗?还有,一开始说没人帮助,后面又说感谢帮助,试问:到底是我有什么目的,还是你有什么目的呢?

回复 584469590 的帖子

谁说尸体没有处理 ,都是埋了 并未丢弃到河里,化粪池本来就有现在把化粪池的规模又进一步扩大了!我说的感激是出于礼貌,你却抓不来再那乱说,不知道你到底是什么居心。不知道你这样做的真正目的是为了什么,只在乎哪里有好的环境还是想把他赶走!

不知道 这一切你是听说,还是亲眼所见!

别人也是懂科学的怎么会不知道死猪乱丢会影响环境,据我所知是埋了的,并非丢到河里!

怎么感觉你怎么又那么多的假设呢?我就是站在一个公平的角度去评论而已,还有我看到你上传的照片了。农村都是那样,我没感觉有什么啊!还有就是你的照片的真实性可靠吗?就是河里的那个猪,都不知道你在那里照的?现在的照片你觉得能说明什么????河里的那个猪不一定就是猪场丢掉的啊!!!而其你有亲眼看到他们掉丢在河里的吗????那你都没有亲眼看到能说明什么???不是有句好话叫眼见为实,耳听为虚吗???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭