麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观察团

[群众呼声] 请问:通江县人民政府及经协局是不是开发商供养了你们?(已回复)

我们在80年代就在春长坪买的地修的房子也被开发商说成是棚户区改造,房产证和土地证在手都成了棚户区,无良开发商到底要看看怎么样

回复 观察团 的帖子

那天我也在场,1.首先听周围群众说,好像这家不在“棚户区”改造范围内;
                   2.好像所谓的险情是你们拆迁过程中造成的;
                   3.貌似是商业开发,不是棚户区改造。

回复 观察团 的帖子

:@:@:@:@:@
KTR

要 理解 支持 政府和部门的决定。意见可保留 但要先执行。

就忽悠吧!楼主可以说脏话不!
中央不是讲不准强拆吗?建议上访至温家宝!;P

我看楼主是喂不饱的狗,不是开发商搞开发,你哪辈人也成不了暴发户,几十万、几百万、几千万拿着,吃了肉喝了汤还骂娘,人心不足啊!你们应该成群结队到巴中去感谢领导的英明决策。

政府口口声声都是在为人民着想,为人民做事,其实他们都是在为人民币着想,为人民币做事!个别老百姓为一己私利虽然可恨,但建议政府还是整个坚强的理由!

通江的这届领导真是厉害啊,老百姓自建的住房经得起百年一遇的洪灾、8级大地震,从未发现是危房,这届领导一看就发现了,还发现存在严重安全隐患,不得不让老百姓佩服啊!老百姓不怕危险,领导们还真是费心,组织专门警力将年迈的老太太强拖离开,真是人民(币)的好公仆啊!你们也不容易,不发现危机岂能发现商机!
草民论道 + 10

:@:@:@
住户要求过高???住户什么要求都没过多提出,只是要求按照邻居三家的还房比例来补偿。而且当初也是你们自己答应的,叫人家从中提出三家合同,然后就按这个比例来补偿,现在你们反咬一口说要求高,况且不说,你们凭什么,凭哪点去叫那么多警察来擅自抓人,是不是老百姓好欺负?还有没有天理和王法???根据去年出台的《国有土地上房屋征收与补偿条例》的二十七条,任何单位和个人不得采取暴力、威胁或者违反规定中断供水、供热、供气、供电和道路通行等非法方式迫使被征收人搬迁。禁止建设单位参与搬迁活动!!!
回复 巴山独孤 的帖子

是不是没开发成你家的房子,你不安逸哦,你吃不成葡萄说葡萄酸哦,想引起政府的注意嗦。我想你才是哪辈人都不得行,BS!!!!!!!!!!!趴
回复 ♀雪人∮ 的帖子

那天我也在,那个声势才吓人哦,那些官商简直要吃人哦,吃人还不吐骨头哦,
     无良奸商。。:@:@:@:@
看到这些已经没有任何气愤了,天朝的领导是这么的。。。这都是天朝英明的决定,“先富的开发商带动”你们这些“棚户”嘛。。。
咋现在的政府都那么黑啊?  我以为就我们这边的黑  没想到小巫见大巫了   政府简直就成了有编制的土匪了  

回复 巴山独孤 的帖子

:lol哪天挖你家祖坟的时候,你还跪下来求他,政府英明,让我一夜暴富了

回复 KTR 的帖子

哪天强拆你家的时候,你一定要多支持的哦。
难道现在这个社会不是鲁迅先生笔下的 “吃人的社会”么。。
鲁老先生的课文现在都已经从学生的课本中”滚蛋“干净了!~

唉...老百姓就是弱势群体啊.......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭