麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42781|评论: 14

谜影重重,天外飞“棺”

一座横刀料峭的千古绝壁;
  一种古老神秘的悬棺崖葬;
  一方不请自来的天外飞“棺”。。。。。。
  绝壁空穴,突然出现一方神秘棺木。这一不得不被惊叹的奇观瞬间将世人的眼光聚焦在四川宜宾兴文石海的悬崖上。。。。。。
  当晨钟又一次敲响,迎来四川宜宾兴文石海的又一束晨光,殊不知,这个黎明,已经随着一处风景的变化而显得有些不一样了。绝壁空穴,无端生出一副漆黑棺木,突兀于悬崖之上,宛若空洞的瞳孔中长出一只深邃的眸子。
  观者无不心惊!
  在宜宾兴文,素来有崖葬习俗,悬棺更是成为当地一个已经绝迹的神秘民族的代表文化——僰人族。千百年来人们对当地几近腐朽的悬棺也可说是习以为常,但是今天,他们依然被这个突兀出现的黑棺震颤了!
  是老祖宗神通显现,略施道法便重修旧观?
  还是恶人作祟,与巫术咒法沾边?
  抑或后人冕孝,修缮“老人居”?
  重重疑问扑面而来,这方黑棺,究竟会给我们带来怎样的故事呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 342 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:)加班完鸟,心情真好好哦~~~~~~~~~~

忍不住了!留个记号吧!:D

我看就是恶人作祟吧

哪里有什么那么多吓人的事情呀

这是也太悬疑了吧

迷影重重,不一般呀

千百年的事情了,现在找回来了吧

那些旧俗太可怕了

太吓人了,我听着都害怕

完了,估计今晚我睡不着觉了,怎么办呀

哈哈,还有这样的事情,以后晚上不出门了

修缮“老人居”我看也是应该的

去搜了一下,还真的有僰人族呀

什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭