麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我,80后,中共党员,警察,公务员

帮忙顶顶,警察叔叔好.

:lol:lol:lol
阿珰 发表于 2012-4-1 11:07 static/image/common/back.gif
不是五毛,难道是六毛?公安干警部门还是有一些正直、有使命感的好警察,然而这个群体所占的比重正在逐年下降 ...

我觉得现在都是通过正规考试进去,都要求越来越高,素质也越来越高,好像好警察,有责任感的警察多了,我爷爷走丢了,就是他们送回来的.我觉得你太偏激了.

支持,不要放弃,做个好警察吧。
我觉得论坛有一些人多偏激,好像公务员都不是好人,警察也是五毛,六毛的.唉,莫有弄明白,我觉得现在社会还是越来越好的,社会福利还是越来越来.日子也是样.心态还是要平和的.社会还是要稳定才好.:lol:lol:lol
楼主加油.

:lol:lol:lol:lol:lol

顶起

楼主要加油.

楼主要加油.

:victory::victory:

支持楼主,顶起!

:lol假警察

:lol假
呵呵,难道CCAV、人民日报等等主流媒体为人民JC唱的赞歌面不够广、度还不够深?看上了这不起眼的麻辣社区?南坛也不时汇入一曲英雄的赞歌?
常常看见烈日下、风雨里忙碌辛苦的交警,也曾见过夜深人静不辞辛劳办案的民警,更见识了网警们没日没夜奋力发帖、顶贴的熬更受累。
期望JC秉公执法、依法执法、良心执法不为过吧?

现在社会很多人很浮躁,听说过一句话,好人怕坏人,坏人怕警察,警察怕好人。我想了一下,好人怕坏人是因为面对坏人时,坏人真会动手;好人面对警察时,他自以为是纳税人,也不知是否真的纳税了。不过警察的职责是保护好人,也不会去管他是否真的纳税,那是税务的事情。我只知道我打110时警察没有管我是否纳税,真的尽力而为了。兄弟,好好干,我挺你们警察,至少在危难时我知道自己可以打110,可是我不知道我是否可以依靠自以为是的好人。

其实作为个体来说,大多数警察还是好的。问题是那些当官的也像你们这样吗?他们真的是为人民服务吗?他们也一个月上29天班吗?他们也去抓超载吗?

可怜的人

我也是80后,也是警察,我也深受同感,支持你:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭