麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宏运通讯

[群众呼声] 公理何在

当过兵的可不能是孬种
Gule -10

老同学,多采集点资料证据到高级法院去上述,弄翻这票人,我就不信这世道让他们称王称霸了!这样的泼妇,也早该淘汰得了,。

怎么我看到的都是你在受冤枉受苦,请把事情的起因经过再说得详细一点好不好,到底人家政府和公安机关偏坦了哪个,我们这些邻居都有眼睛看到了的,你是什么样的人,你做的啥子事,还有你和我们这些邻居相处又如何你自己最清楚。难道我们这些邻居一天没得事做了吗,都在欺负你一家人吗? 做人要讲脸,说话要讲事实。

请支持他的人下来实地调查,调查后你们绝对会对他的支持感到后悔……。我们周围的邻居最有发言权。。。。看人看事不要只看表面………………
:@:@天下乌鸦一般黑,严惩这些人
天下乌鸦一般黑,严惩这些人
:@:@
{:3_42:}
{:3_49:}

{:3_44:}没天理啊,这是什么社会啊。太恶劣了。政府.官官相护啊,政府不作为啊!

{:3_44:}没天理啊,这是什么社会啊。太恶劣了。政府.官官相护啊,政府不作为啊!

:'(这社会太黑暗了,严惩这些龟儿子

这社会太黑暗了,严惩这些龟儿子

我作为他们两家的邻居,亲眼看了每次发生的事情。今天我看了向伟所写的隐瞒很大真相,为了公道,我必须站出来说出真相,让支持他的群众明白怎么回事,是不是公理不在。事情是这样的:因为向伟家长期占用公共过道,并作为自己所有。谌小华家给向伟家说了很多话,叫向伟家占有的公共过道,但向伟家不让,谌小华家才做出过激行为,这是谌小华家不对。后来经政府、派出所调解,谌小华家把向伟家房屋弄好,还拿了1500元给向伟家,向伟家才让公共过道。调解后,不是谌小华家毁约,而是因其它事情两家发生争执。每次争执,先都是女的与女的在骂,但向伟作为一个男的,不是相劝,而是火上加油,你们说这样会不会把事情闹的更大。特别是3月30日,谌小华的妹妹在向伟门市帮别人冲了手机卡后,向伟夫妇却在谌小华妹妹家属面前诬告谌小华妹妹偷男人,挑拨离间。你们说这样人缺不缺德。当时我看见你们吵得很凶,都看不下去了,上去劝向伟作为一个男人不要与女的骂,向伟你听没有。难道你忘了你是一个党员,党的“三大纪律八大注意”骂不还口,打不还手。如果你们不信,你们亲自来了解一下我们这些周围的邻居。在这里我还要为政府和派出所说一句公道话,每次两家发生纠纷后,政府和派出所均第一时间赶到现场,并调解处理。来后没有得到向伟家的感谢话,而向伟家还公开侮辱工作人员,甚至拿刀对工作人员行凶,难道是政府和派出所不管,还是他本人太狂。我是一个在场的人,愿意给大家说真相,不偏袒任何人,公理何在,大家来评一下。

我作为他们的邻居,是每次的在场人。今天我看了向伟写的,他隐瞒了一下真相。为了公道,我必须站出来说真相,让大家评一下是否公理不在。事情是这样的:因为向伟家长期占用公共过道,并作为自己所有。谌小华家给向伟家说了很多好话,叫他家让出,但向伟家不让,谌小华家才作出过激行为,这是谌小华家不对。后经政府、派出所调解,谌小华家把向伟家房屋弄好,还拿了1500元,向伟家才让出。调解后,不是谌小华家毁约,而是因其它事情两家吵架。每次吵架先都是女的与女的骂,向伟作为一个男的,不是相劝,而是火上加油,我们周围邻居劝你,你当时听没有。你们说会不会把事情闹大。特别是3月30日,谌小华的妹妹在向伟门市帮别人冲了手机卡,向伟夫妇却在谌小华妹妹的家属面前说谌小华妹妹偷人,挑拨离间。你们说会不会吵架,当时我就看不下去了,去劝向伟,向伟却不听。我是一个在场人,不会偏袒谁,不信你们实地来走访一下我们这些邻居,真相到底是怎样的。

道路不平,路人铲!,你们两家的事就让我这个路人站在中间的立场来做一个评价吧,仅供游人参考。向伟父亲与卿明军两家做邻居也有10年了吧,从向伟的父亲买这房子也有七八年了吧,相处一直很好。其实当初买这房子就是卿明军大哥卿明华的吧,是卿明军转 卖的。这其中卿明军都赚了多少钱,我们周围邻居谁人不知,谁人不晓啊?现在向伟的父亲向兴田去世了,两家就开始闹,从去年闹到今年,是好人也要闹疯嘛,你要巷道人家也给你了,还要闹。说实话谁都不要过分嘛,旁边人都看不过去了。狗逼急了也要跳墙啊,你闹的主要目的不就是想把房子收回去吧,谁都能看出目的,我想不可能吧,都讲法律的。人都不能过分,巷道都让出来了,还争有意思吗?即使把其中一家逼走了,逼死了。或者人家让出房子了。到此结束吧。过分了会遭报应的。事情最终会解决的,何须闹下去。

人不能过分,过分了别人什么都干得出

回复 宏运通讯 的帖子

他妈的是什么东西呀?我们为国家付出了最美好的青春。。。回的地方还得不到政府的支持!!!天理何在呀!!!!!人心何在?????????他们的狗东西、、、、干死他们,,,狗仗人势的垃圾!!!!

政府是做什么的,,,,有良心没得哦,,别以为右后门就怕他,,,要相信邪不压正。。。

哪里有公里?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭