麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遂州-游子

陪伴我成长的农村记忆-----遂宁(实体照片超多)

让我又想起小时候的一些事情,楼主,你了不起

回复 511511511 的帖子

谢谢哈

回忆录整的好。

回忆是美好的,但当农民真的是很辛苦
四川一家人 发表于 2012-4-2 23:11 static/image/common/back.gif
石洞哪个地方的?看到好熟悉。

安居区啊,有点偏的一个乡镇

致老天爷收:
震,震,震你妈卖批。你一震就死几万人,即便人命都是炮打来的你也莫求这么个搞撒。
你莫让老子晓得你住到哪的,老子喊兄弟伙把屋给你端了。
你看哈我们家宝伯伯,66岁老你把他老人家弄得到处跑,你心是预制板做的呀?
我在想我是不是12岁那年耍弹绷子把你脑壳弹到了哟?狗日****痛你,莫事整点雪灾,地震的。
你妈哟做这些空事你娃憨得行,有本事你把撒哈拉沙漠整个洪灾,把南北极整个旱灾给老子看哈嘛。
老子桌子又在摇了,电脑落到地上你娃给老子要赔起!
你说你莫事搞这么多莫名堂的事干啥子?未必哪个给你每年下达了任务的啊?
你给老子不要整那8级的,有能耐你整那12级的,老子看你把地球整垮了你耍锤子??
唉……不好说的,你就像个近亲结合体样,脑壳真的不好用。
晓得你看不看得到哦,最好看不到,你个龟儿眼睛瞎了的胎神。
只给你说一句:老子真的不是愤青!你有本事去震老美啥!看哈小奥得不得把你也做了…

不错。。。文笔不错。

一天,觉得上班走路有点累。想去买辆自行车。结果去了一看,要2500块。旁边的人说,2500都掏了不如加点钱买辆电动。遂问电动车价格。3500。决定买。却被告知不如加点钱买小踏板摩托划算。于是看摩托车。4000.决定买。又被告知说小踏板不安全。不如买大摩托。于是再看。大摩托要6000.决定买。挑来挑去。发现看上眼的居然靠近1w。不料挺说1w可以买个2手车。于是改作买车。挑来挑去。2手捷达要将近3w。决定买。可是隔壁奇瑞的说3w可以买他们的新车了。遂改买奇瑞。上去一坐。有点挤。不要紧。加钱换a3.觉得车子矮。又去看瑞虎。下来一算10w多。不如不买奇瑞买合资的。看上polo。被告知简配。去订高尔夫。人说加价。一咬牙。决定买crv。反正和高尔夫价格差不多。结果听说途观好像也是那个价格左右。遂去看途观。不料看中了新passat。决定买。一算价格。似乎可以买奥迪。于是又反悔去看奥迪a4.结果路过宝马4s店看到了3系。遂改选3系。前前后后看完决定买时一算。要30w左右。不禁又想买suv车型。于是到了隔壁雪佛兰去看科帕奇。看完觉得牛逼想买。门口却开过一辆jeep指南者。一问价格差不多。改!去jeep店。快订车时碰到熟人。看熟人开着福特锐界。眼红要买。去了一问。40w。ok。准备掏钱。又一想。妈的都40w花了。不如加点钱一步到位买路虎?于是去看极光。对外形满意。决定买。咨询单位司机。被告知越野性能不如普拉多。价格只差9w。好!买普拉多!去丰田。看了普拉多觉得丑,妈的咬牙买兰德酷路泽4500!最后100多w。妈的。不买suv了。买宝马7!。。。。
一番折腾。最终买了辆劳斯莱斯。提车。开心的不得了。上去一坐才想起来。妈的。老子驾照还没学!....
在这里只能留存记忆  儿时的温暖记忆

很多人回忆中的家乡,现在基本上都已千疮百孔,面目全非!

是呀,农民不容易呀
;P;P

大大的淡淡的

不错,俺的那些老照片都看不清了哦

拍照技术有待提高
故乡回忆,一抹乡愁

2023年优秀版主

美好的 幸福的回忆!:victory:

支持楼主,顶你一下!

美好的回忆,值得收藏
手机网友  发表于 2017-2-18 17:42
请问你是石洞哪个村
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭