麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小狐狸

成都交警的天大喜讯:终于不必再罚款创收了!

能震住吗?
生活的惨啊!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

新人,来看看

有了这个政策,就是好的开端。:victory:

别忘记了中国特色:上有政策,下有对策。就跟天天吼反腐,结果越反越腐

:@:@:@:@:@:@:@
不可能的!!看只可能创得更多!!!!!!;P
来踩踩  一边看看哈

呵呵,看了此消息,笑一笑就可以了。

现在出来开罚单,都是招的社会混混--协警。有几个是党员呢??????

交警也不是瓜的,这样不挂钩,就想个信花样和新明堂来“刮”啊。我反正不信的。

楼主说:有统计称罚款收入估计在5100亿元左右,共计约为21962亿元,超过税收的三分之一。其中必有交警的一份大功劳……这么大个蛋糕说不要就不要了?交警们以前每月都拿惯了罚款分成这一下子取脱要少拿好多银子?搁得平嗦?
另外关键是中纪委文件说要弄那些“使用行政事业性收费、罚没收入发放津贴补贴的”情况现在根本就找不到,那是前些年交警队有小金库时才那么干的,现在交警罚款都是叫司机自已去存在交警队的财政专户上交财政的,关键是财政按交警上交罚款一定比例以“办案费、办公费”名义拨给,这都是各地的潜规则,交警队的交警们每月再按各人罚款额“贡献”大小领的钱是经过财政洗了一道出来的,罚没收入变成财政拨款,你中纪委恐怕找遍全国也找不到一个直接用罚没收入发放津补贴的典型,你去开除那个?
就凭一条开除党籍规定就能够刹住罚款创收?太天真了,太低估了交警部门领导的智商了。

回复 山里姐姐 的帖子

同意你的观点,看看还在继续收费的二级公路吧。

pzpz

不罚款创收不等于不罚款

我估计是空了吹哟!不太可能实现!

冷眼旁观

可以避免交警乱罚。:lol

真是这样那该多好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭