麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陌锦年

实施阶梯电价,真的是为了老百姓着想吗?我觉得这就是在变相涨价!

油价涨了,什么都要跟着涨,就是工资涨也涨得最慢,估计第六代人民币要出1万一张的了。不然就太难得数了,到时候大家跟日本人一样都是万元户了哟……

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 陌锦年 的帖子

唉,说白了就是要涨价嘛

:dizzy::dizzy:

:@:@:@:@:@:@
这个国家,这个政府,怎么得了哦!!!

这就是中国的社会主义国家富的很富穷的穷死:'(:'(:'(

有一种掠夺叫"涨价".

:@:@:@:@:@

巴中这个鬼地方早就是这样子了,

阶梯电价就是一个变相的涨价,这是我们已经吃过的苦头。他们的方法就是:利用1月或数月不收电费(每其名曰是工作量大,忙不过来),然后再利用后来的某月集中收取电费,这样的电费可不是一个小数,肯定就是一个大数了,就是电力公司收取“阶梯电价”的理由了。这样坑害了不少老百姓。
    按理,谁照的电多,自然就会多付电费,这是天经地义的。然而,在电力公司部门利益的驱使下,利用“阶梯电价”的方式,变着法子来坑害老百姓。这是我们坚决反对的。

现在的发改委就是一个味垄断企业说话的,涨涨

变相涨价

围观也是一种支持!

房子涨价我可以不买,油价涨我可以骑电动车。菜价涨我可以买便宜的。可电价也要涨,都不让普通老百姓去活了。

和谐

不发表看法

坑爹的事不少,上个公共厕所(注:小的)都要一元,又所谓阶梯电价,多坑爹一次何妨。

:)假装不知道那是坑爹。

银行员工平均工资39万,我要挣13年啊年啊!13年啊!

可耻

这个可以有

刚充了500元电费,感觉用这个智能电表比以前多出不少电费
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭