麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

[热点事件] 车主必看!成都将于4月26日起实施车辆尾号限行!

好久才修得好哦,早点修好嘛,我好出行嘛。弄快点哈,老板,我赶时间。

那我们外地到成都办事的开车怎么办?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

今后到成都一律坐公交车。

合理安排出行时间

对开私家车的不公平,对坐公交车的算是解决一个难题了,世上本就没有绝对公平的事情,成都交通本来就堵,现在又修路,不限行还能怎么办,开私家车的可以选择几天坐公交车嘛,既换了口味又节约了油费,还缓解了交通,何乐而不为呢
限得好。。。。

公交族偷笑飘过……

我们小老百姓,不管那些限不限行,要限制大家都一视同仁。我只想求得安稳和公平,如果真像公告说的没有特权车,只允许公交车、出租车、交通车、校车、长途客车、旅游客车通过的话,我举双手赞成。只要公平,为群众办事,哥就支持,否者,你懂的。

复杂一些可以理解,希望有效果能缓解交通压力!!:)

这哈减肥了~天天11路~要不就在公交上炼柔道、瑜伽~

油价涨吧涨吧,我们有限行……

早就该了嘛,还等今天

关注

需要开网店的联系QQ1029393744

嘿嘿,挺好,太堵啦!

;P5号周五限,正好我们是5号,周五走路咯

再出台个汽车使用年限XX年内强制报废政策,哈哈,你的车价等于涨价百分之五十,全年保费与车价同理,买一年保险只能在半年时间内使用车辆,交尾们。保费是否会退一半?

明明不见“特权车”出没吗?:@

草,是真的吗

缓解交通压力
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭