麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 青城闻水

[新闻.热评] 麻辣网友城乡风光一日游活动通知(报名帖)【活动结束】

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 ㄉ灰色系 的帖子

嘿嘿,又可以看见美女了

这次要好好拍下美女了哦:lol

回复 青城闻水 的帖子

我在成都版上第一个报的哈

还是到这来给青城版主汇报一下!

:lol

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

谢谢!都江堰网友欢迎你哈!

漂亮的地方,支持下

再报名两个人,电话号码13659019174

报名增加两人,13659019174

好活动  前段时间周末一直在都江堰拍照  这个主题很不错

如果到时有空 一定参加:handshake

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

回复 绿茵孤客 的帖子

欢迎绿茵孤客老师光临指导!:handshake

想去啊,我们新都该怎么过去,在那里结合啊?我先报名了!:handshake

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

回复 穷酸哥哥 的帖子

在沙西线哈,成都的沙西线都江堰段,可以走高速,再到沙西线,也可以从成都的沙西线直接一条路过来喔

太远了,回为来,嘿嘿{:3_46:}

唉,又是星期六哇~~~我们单休了..又不能去了

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

回复 行形摄色 的帖子

哈哈,闻水回过老师的帖,并表达了都江堰论坛网友欢迎您之意!在这里再次表示热烈欢迎 行形摄色版主光临指导!感谢老师对都江堰论坛的关心和支持!:handshake

回复 古堰行舟 的帖子

没有车车怎么办?

千万不要下雨哦

:Q很想参加约~周六朋友结婚 来不了!

回复 青城闻水 的帖子

青城,昨天学校通知要给儿子开家长会,就来不了参加活动了

谅解下哦,有机会再来了!

:handshake

网友们:4月7日的活动因天气原因活动取消。下次活动时间另行通知,敬请密切关注!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭