麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 奶茶2012

[群众呼声] 都江堰民警殴打群众 边打边叫:我们就是公安局!【都江堰公安局已回复】

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

及时说明情况澄清事实的真相是正确的,都江堰市公安局的做法值得提倡

狼心狗肺的东西!

回复 不见得 的帖子

这个故事我听过:
受害者  据说眉角受伤  缝了3针
在进行调节时   开口就要40万  
我只觉得可笑  你以为你是镶金边的说   40万
我都想去挨两坨子咯   抵过上他妈10年班咯  还不吃不喝才行  

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

路过,关注一下。
:o都江堰的社会治安太差了,警察都这样子,还是啥子旅游城市,这样子哪个还敢去旅游哦,这样的警察就该严惩,拉到班房头去坐起,还无法无天了嗦。:curse::curse::curse:

回复 奶茶2012 的帖子

事情已经发生,一个巴掌是拍不响的,肯定是双方都有责任。
至于公布的处理方式也不是外人能够说清道明的
只是希望公平公正就好。
关注

等待真相

希望大家不要被某一方片面的言论所迷惑,网络炒作大军都是收费的,如果觉得被打的人是正确的,以后有事就不要报警了,让JC失业。

失望啊,失望

最佳新人

都江堰公检法对我的帖子怎么不回复呢

最佳新人

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

遂宁汉子 发表于 2013-5-29 18:18 static/image/common/back.gif

都江堰公安局有一个回复了

我相信大多数的警察还是好的,警察都不好了,这个社会还会有秩序可言吗?倒是现在的刁民有点多,什么情况,摸到就要赔四五十万:@:@
手机网友  发表于 2017-6-6 13:23
看来这俩个真是人民警察的败类,影起民愤了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭