麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

维权历程(2):南充市公安局驳回了我的行政复议听证申请

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

今天请假租房,余下点时间就用来顶帖吧。

这些法律常识还怪复杂的,,,,。

贪腐不除,民不聊生,国无宁日

莽娃儿 发表于 2012-3-28 16:55 static/image/common/back.gif
今天请假租房,余下点时间就用来顶帖吧。

M哥,租房一定要保密,小心尾随,维权道路艰辛,要有持之以恒的精神,把每一次都要当作第一次。

一般性社会影响案件?全中国都知道了,很典型啊,要不南充给全国人民普普法?  支持莽哥

你转个帖吧,他们认为这事社会影响很大,把你拘10天。现在你被拘留10天,各种媒体、网络报道评论多多,全国网友议论纷纷,他们却认为这是一般性社会影响。

反正就是他们说了算。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

:lol:lol

哎哎哎哎!!!!!!!

我来看有消息了莫得?
;P发个言。全世界知道的事情也未必就是影响大的事。
还有,莽娃儿知道如何处理,我相信他。但最好那些故意看别人出事的人,别假装自己是个了不起的“网民”,跟我一样PM一个。
看看…

33条说   可以   但可以和不可以的权利,又是谁的?

多好的一次普法时机啊,被浪费了;P;P

我也想请假租房,只是资本家不批:'(

:curse:

复议多半得不到理想结果,但也是必经过程。可惜还要等好久哦。诉讼更久。坐等。

:o:o:o

看消息更新了没

回复 莽娃儿 的帖子

真正体现了有中国特色的选择性适用法律。出现这种结果是正常的!要想让他们承认错误真的太难了,他们有强大的后盾,屁民有什么呢?

我等是天朝P民

好想能有套闲置房,那样我能带人去看房。。。
遐想中。。。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭