麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 999|评论: 7

一篇帖子要审好久?

上午发了一篇散文,全正面的,没有涉及任何一个敏感词。审核到现在还在审核中。如何理解?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不但要审好久,还会删好多,断过章以后,发过的帖子,连我自己都不知道自己想表达什么了。

通过客服询问,也无人理睬,几分钟后干脆“离开”了。是不是跑到美*领*馆去了?

网管处的朋友是不是也该管管这些不负责任的编辑了?

回复 xtyx 的帖子

楼主你好,今日周二部门例会,故有所耽搁,正在加快审核中,望理解,谢谢!

打酱油的路过:L:L

【哥瑞尼斯】濮院羊毛衫知名品牌。2012年当季服装又出新款啦,精选面料100%正品当季必备,做为濮院羊毛衫的带头人销往国外.....
近日哥瑞尼斯营销模式创新,最新开启电子商务模式。特发此贴,全场限时抢购,淘宝商城品质保证,每一款都是时尚,每一款都是经典,每一款都会让你成为当季的闪亮之星!你还hold得住吗?
【淘宝商城旗舰店】  【中国羊毛衫网】   【哥瑞尼斯专销店】!!!http://pymszx.taobao.com/

加快脚步   哈哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭