麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

这是伪娘横行的时代!不打架的男孩子还会有血性吗?

现在孩子的教育真令人头痛:Q

wo mendu 是同性恋

其实打点小架又不是什么大不了的事情,男人需要血性的,很多时候都是越打关系越好,只要不乱来不动刀,是不会造成什么深仇大恨的!

男不男,女不女,这个现象不正常。

美国孩子没压力,所以依靠兴趣创造。我们的孩子学习压力大,靠知识去帮别人创造。别人的国家团结一致赚外国人的钱来给国内贫苦民众社保福利,有些国家国内民众在经济层面上只会内斗,赚到了钱都往外国花。让领导人情何以堪,只能帮给国家经济做出杰出贡献的人,老百姓?等以后再帮吧,忙不过来。

男孩,越来越女性

很有意义的讨论a

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

个别现象。不足为奇。

不同意你的观点!
相信惹事生非,无理取闹,动辄动手打人的那个家伙长大了也绝不是什么好东西,
----看他那样子嘛,"时不时惨别人的嘴巴,还惨别人的脑袋",俨然一副小混混的形象,
再说严重点儿就是虐待狂,变态!

虽然我是女性,但如果换着我是你,当时绝对上前制止!
同时为你的颠倒是非而脸红

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L??????????????????????????????????????????

飘~~~~~~

支持一下吧

没有问题,坚决支持

:lol 我儿才1岁,貌似很暴力,本来我是想以暴制暴的,但是,现在考虑暂不制止了~~·毕竟男娃娃确实应该有点男娃娃的脾气:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭