麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6466|评论: 37

【美食大搜罗】成都最好吃的五家冷锅鱼!爽到爆!!!

掐指一算,偶来成都也已有两年了。这两年我一直秉承着不怕麻不怕辣的精神,把城内的冷锅鱼馆子几乎都扫荡了一遍~so,说到好吃的冷锅鱼馆子,我是最有话语权滴!现在就来为大家推荐最靠谱的冷锅鱼馆子~ PS:众口难调,LZ的推荐中也综合了大众点评上一票吃货的评价和评分,口味分数在20以上的,就是相当给力的啦!^_^
★豆花冷锅鱼——自贡好吃客
坐标:武侯区科华北路101号
地位:口碑很好的自贡盐帮菜馆!该店科华北路店红了许多年了~
      赶脚:它家的冷锅鱼很经典,整锅红彤彤的煞是好看。咬一口,辣得刺激,越吃越不得停歇,啊~~舌震了,好过瘾啊!最特别的就是,冷锅鱼里还搭配了豆花,非常得入味。只是环境和服务尚可,来这里吃的主要是口味嘛,从大众点评上网友对它家的口味评分就能看出哦!
其他推荐菜:跳水蛙、豆花
Tips:晚上10点后不招待新客,想体验的盆友们10点前赶紧的啦!
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120326/10/64483427201203261059282253473881210_004.jpg
★冷锅鱼代表——三只耳火锅
坐标:武侯区倪家桥路10号
      地位:冷锅鱼中的不二代表!成都目前有4家店,其中倪家桥总店装修得最豪华啦,生意火爆也已经持续了n年了~要我说,应该都是冷锅鱼的功劳哇~膜拜膜拜~
      赶脚:红锅看着就过瘾(分微辣、中辣、重辣三种辣锅)极厚的一层花椒,鱼肉嫩嫩的,吃起来真是又麻又辣,等劲儿过去后却只剩下鲜,很神奇哦!
      吃不得辣的盆友我推荐乃们点鸳鸯锅底,白汤、番茄、酸菜等任选,不光解辣,之后还能点火涮些蔬菜吃吃。其中番茄鸳鸯锅尤赞,番茄汤里可以整猪肚菌、杏鲍菇等菌类,汤也很鲜美喔。大众点评上最近就有它家的团购来着,想去吃的可以团一个,银子嘛,能省一点算一点!
其他推荐菜:鸭舌、毛肚
      Tips:店门口和后面可免费停车,不过要赶早哇,去晚了可能没有停车位了喔~(>_<)~
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120326/10/64483427201203261059282253473881210_003.jpg
★富丽堂皇冷锅鱼——卞氏菜根香
坐标:成华区玉双路7号天台大酒店裙楼1-3楼(近天祥路)
      地位:初入,觉得这家店到处都是金灿灿的,富丽堂皇,甚有档次感。令人惊奇的是酒楼内居然还有电梯,这在成都算是不多见的吧!嘿嘿,如果请客人少的话可在大厅,想图个安静,您就上包间呗!最方便的是,有事了按下遥控服务员就屁颠屁颠过来啦。
赶脚:分量超级大,价格还算比较适中。
其他推荐菜:老坛子、果木烤鸭
Tips:过生日的盆友有长寿面送喔~
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120326/10/64483427201203261059282253473881210_002.jpg
★物美价廉冷锅鱼——沱江鱼府
坐标:武侯区玉林南路15号玉林生活广场内(近人民南路四段)
      地位:想吃鱼的时候就来他家,大众点评上的网友都这么说来着。我第一次去的时候,瞅着店面比较高档的样子,所以感觉价格应该偏高。但进去之后就发现还挺便宜的,可算得上是价廉物美了。
      赶脚: 冷锅鱼味道相当之好,蘸水和锅底都比较辣,辣得我整个人都纠结了e~~但还是坚持吃完了它,美味的诱惑哪个都抵挡不住啊!
其他推荐菜:花鲢大鱼头
Tips:东南西北各个方向都有分店,极方便!
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120326/10/64483427201203261059282253473881210_001.jpg
★家常冷锅鱼——庄子村
坐标:成华区玉双路9号
地位:看似普通的川菜馆,做的都是家常菜,但很合本地人的口味!
      赶脚:味道不错,分量足!那次偶们3个人点了4斤鱼 ,还米有吃完就饱了,一起点的几个素菜都差点吃不下呢。味道很是好,鱼完全没有土腥味的,鱼肉嫩滑,辣辣的香,好吃!
其他推荐菜:糯米鸭
Tips:内有小盆友乐园,等待的空隙里,小盆友们如果寂寞了或是焦躁了,都可以带他去乐一把~
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120326/10/64483427201203261059282253473881210_000.jpg
      都说实践是检验真理的唯一标准!这几家店在我眼中,就是冷锅鱼真理的化身啊~不晓得我的倾情介绍能否打动各位的心?如果 大家有更好的推荐,一定要告诉我呀!!!!很期待新真理的粗现喔!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好像很好吃的样子哦!

软文推广http://www.chaojiboke.com

Lz你真坏,又勾起我想吃东西的欲望了。~~~~(>_<)~~~~

不知道三只耳家的团购还有没有,赶紧看看去!老婆最爱吃了。

楼主看来有吃辣的潜质啊!

最喜欢吃辣了,准备下个星期去成都!

我想吃庄子村的那个饼,好像蛮酥的、

这几家都有团购吗?

卞氏的那个大饼好像蛮不错的

油菜,佩服!

我在大众网看到了,都支持团购的,准备和几个好朋友一起去。

下次去成都楼主我们去吃啊,看看我们俩谁能吃辣。

看上冷锅鱼就不错!经典啊!

楼主相当的不错!!

最喜欢吃鱼咯,去成都的话一定去吃

看来楼主去了成都二年变成辣妹子了哦…

不少大众点评网网友都说冷锅鱼很不错的!

这几家哪家有团购啊?最好是三只耳家的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭