麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山寨包青天

[群众呼声] 痛心的通达公路

:@:@:@

典型的豆腐渣工程
会好的

巴山一滴水@ 发表于 2012-3-27 13:31 static/image/common/back.gif
兄弟啊,形象是靠自己树立的,政府亦然!有道是:“身正不怕影子斜”,如果没人监督,没人给她提意见 ...

伙计你误会了我所说的草包是指那些贪官只知道利用一些机会往自己包包里哈钱的,结果搞出一些豆腐渣让我们老百姓心寒。
回复 今生钱世 的帖子

:handshake不存在的,大家的心都是好的------都希望我们的政府能脚踏实地为老百姓办实事、办好事!出了这种事,大家都感到痛心、惋惜,都想借此平台给予监督!其实任何人都有错,改了就好了,政府也是如此!

:victory:

小江口至春在才通车几个月现已经在大量补修了,太球Y了

我也不知道说什么好了,因为我人在外面,我刚看到家乡反应的这些种种情况啊,洒家的心中甚是难安啊:(
什么政府、就知道贪污受贿、

前些天过春载-小江口路段,看见在返工了,甚是欣慰!仔细看了下,但凭直觉质量还是差!
    不总结教训:路为什么这么快就坏了,是修不好的!本人看到:保养期没到的地方,也没有隔离保护,本人亲自看到,没素质的部分大货车驾驶员(只可惜没看到车牌号,否则,这里绝对报出来),又直接在上面碾压了,能修出好路吗?
    本人在此呼吁:
      1.保护要到位:施工路段要实施隔离,对保养期不到的部分起到保护作用!过路的驾驶员还是要点素质,不要碾压才修补好的地方,毕竟路修好了,对行车的驾驶员来说,应该是非常好的一件事吧?这路,在交付前既是包工头的私人财产,也是咱通江人的脸面啊!!对不听招呼的驾驶员,有关部门当给予施工方"严惩损坏路面责任人的权力"
      2.对建筑材料和现场施工,监管要到位:粗的、干净的砂(相反结构就很差),首先是水泥标号要达到,再,施工过程中打好震动板(棒),做到混凝土有足够密实度!--------这个环节,必须从运材料到施工阶段,必须做到有力监管!否则返工将又是毫无意义的!

真诚希望通过这次返工后,不要再出现类似情况了!通江的路真的伤不起了!

这就是通江的娇通,痛心哟,

豆腐渣工程。25号左右回了次老家,路过通达路和通前路,路面太薄,可能只得3CM厚,通江这些当官的怎么能把通江发展好嘛。

最 搞笑的是,路烊成那样,结果还在两边搞绿化,坑爹!

兄弟;别大惊小怪。路能管上几个月,本就不错了,巴中的亮点和特色就体现得很明显。再则,交通运输局又怎么有那么多人到纪委去“上班班”呢?

不断修修补补的才好啊,这你就不懂了

上天的哦。。。。

:victory:

呀美跌 发表于 2012-4-1 14:24 static/image/common/back.gif
不断修修补补的才好啊,这你就不懂了

路面勤维修的确是好事!可刚修好几个月的路,就开始维修了,这就不正常了噻!

回复 相约巴厘岛 的帖子

你没明白我的意思,不断修修补补,才有钱拿啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭