麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19209|评论: 15

宁南,无关悲喜,只是单纯的想念了

离开宁南的多少个年头了?提起这个地方,总没有好的感情。今天的广州,天气晴好,这样的一个日子,喝着自己煲的汤,看着窗外的明媚,突然就想家了,平静的想念,宁南的太阳,宁南的风,走过的人行道,今天的宁南,是不是也很明媚。还有那里的家人啊,我想给你盛碗汤,看你细细品尝,听你的赞赏。多少的对不起都抵不过这些分离的时光。近乡情怯,有无数的借口不回家,找什么借口来不想念。妈妈,我想你了,想家了,却不会说给你听。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
如果真的想家了,就回来看看,宁南现在也有些发展了,还是不错的。不回家,钱也是挣不完的。

看看宁南公众信息网

想家了   看看中国白鹤滩宁南公众信息网   就会了解家乡的变化了

南江论坛:用键盘来测试你的肺活量!有种就来挑战蚁王归朝

交换机,路由器回收服务!

交换机,路由器回收服务!有需要联系13880210208  戴先生
路过

支持一下,我是四川宜宾的,有没有老乡在啊?宜宾是个好地方,呵呵。

好好看看,非常好的帖子
楼主你是不是金花哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭