麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhongguobeiai

[及时新闻] 南江,你真的让人伤不起。(一首三言打油诗献与南江)

关闭 [复制链接]

我顶!

:):):):)
不错,很真实,特别是一些主管部门不作为或乱作为,现在大城市根本看不到搞建筑运弃土渣和材料的车,而且轮胎都是干净的,主要是管得好,哪象我们县,一路走一路撒,轮胎上大公路不冲洗,导致晴天一路灰,雨天一路泥,领导不作为、部门乱作为、群众不敢违!

最佳新人

要顶,顶起给那个看哦!看了又莫球的人管

:lol:lol:lol:lol

为哪般? 为哪般?百姓难,管不完
为政绩,捞钱钱

ddddddddddddddddddddddddddddd

:lol:lol:lol:lol

你太有才了。此贴请县委刘书记签阅。

你太有才啦
顶!顶!!顶!!!顶!!!!顶!!!!!

字字珠玑;

:lol:lol:lol:lol:lol

皆实情,非闲篇
刘书记,多掂掂。

下面的,请保持队形哈

物价又要上涨10%到20%,哎。。

我现在是对南江失望透了,真后悔生活在南江这个城市。说白了,我都后悔生活在中国这个国家了。当然也许其它国家的体制还不如中国,但是就是对中国的政府,对中国的官员,对中国的一些无形的,有形的模式,更对我们本县城这些无聊的改革无聊的一切感到失望再加失望。做人难,做南江人更难,做中国人难上加难。

顶起 ,值得关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭