麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遂宁频道

《百姓生活》四川频道属非法新闻网站,予以关闭,对相关人员将作出处理

关闭 [复制链接]

楼猪啊,你没得才就不要出丢人现眼了嘛!你这样以后没脸,小肚鸡肠的

12楼说得对,是应该维护互联网的真实性。
打倒个人网站,维护网络新闻记者的脸面。

“遂宁频道”楼猪要关闭百姓生活杂志社?辛苦了,继续努力哈!——继续给你普及点百科知识——免得你开黄腔!

唉,楼猪也,你太浅薄了吧?啥都不懂还装蒜!你指名诽谤、污蔑人家,胆子也太大了吧?!不怕睡不着?

哇塞,遂宁频道,好牛!
封你做“胡话大王”。

看来,说《百姓生活》是骗子的人,一定是真骗子!

楼猪恼羞成怒,搬弄是非!还媒体,怕是个霉鬼哟!

看来,说《百姓生活》是骗子的人,一定是真骗子!

这个广告,唉,打得真骗子太辛苦了哟!感谢

继续给楼猪普及知识,都用不着你费心费神费钱去查了——

楼猪不会说我费力帮你翻出的资料,是伪造的吧?不会说新闻出版总署的网站,也是假的吧?——该你出示你遂宁频道的证件手续了!有吗?我等——

楼猪不会说上面的也是假的吧?把你“遂宁频道”真的资料拿来晒下,有吗?我等着看

楼猪意淫,继续

楼上的,遂宁频道,应该是看别人做得好,而自己却四不像。。。
眼红呗,嫉妒呗。。。

曾长林下令关闭百姓生活网了?曾长林宣布百姓生活网非法了?是遂宁的那个曾长林吗?你脑壳发高烧了?你赶紧去地摊花1元钱买个小镜子自己躲到厕所去照照吧——看看你到底是谁!

持续关注啊

遂宁现在就有一些人勾结记者骗钱哦,大家注意

其工作人员构成非法经营罪的,将按法律严格处罚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭