麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weili-lq

驾培行业曝惊人乱象!谁坑了驾校?谁骗了学员的血汗钱?

这个国家就是这样,你改变不了,习惯就行了。可怕的是,等习惯以后,谁要想改变,他们都跟你急!就像现在,你要想改变,主管部门会跟你急:就这样子不好吗?又符合改革要求,又有利益;驾校会跟你急:这套系统运行这么久了,管它假不假,能用就行噻;教练会跟你急:反正是学员出打卡费,关我屁事!

你说出了我们的心声
交通一贯就黑,其实这种黑幕早已存在多年了,
楼主你又想着的啊

想学车,,哪里还有正规的啊?看了这个文章,心都凉了

我是个教练,
大家先不要把脏水都泼到教练身上。
现在一个学员交两千多,教练根本赚不到钱,能不亏就算好的。说句公道话,辛辛苦苦培训个学员出来,不能让我们贴钱三。现在驾培行业就是这样乱,如果都正正规规的搞,我们也愿意,我还落个轻松。问题是现在不可能,驾校只管收管理费,政府只管卖书卖卡,教练还不是要生存,真正赚钱还不是哪些领导照顾的关系公司。另外说句刷学时的事,很多情况都是学员自己要求的,教练只是帮着联系而已,真正的后台还不是那些公司的内部人员,既掌握了技术,又有关系。整个学车的费用,教练赚的其实是小头,大头都被这些认拿走了

无尽处墒 发表于 2012-3-26 13:21 static/image/common/back.gif
 你说出了我们的心声
交通一贯就黑,其实这种黑幕早已存在多年了,
楼主你又想着的啊

通过这些教训,只希望后面的学员们不要再上当了.

现在的社会就要靠点关系没关系那里有你学车的地方 啊

天下之大无奇不有啊,太奇怪了这社会

我们监督部门呢?
看见了吗?
还有这样乱收费的
我也给了打卡费的,300大洋。报名的时候教练给我说的,要不要找人帮到刷学时,他去找系统的内部人员处理学时,是要给了打卡费,学时马上就可以写满,还说其他师兄都是交了打卡费的。其他师兄也说了,如果不给话,你车都摸不到,我只有交撒

前几天省运管局的冒号还到我们广元来了的,说是来调研,我看就是来调我们的酒喝,来研看我们的美女的,他们能干啥子事情蛮,还不就是来给他们自己的公司拉关系的蛮。听来给我们安装维护更重要的是写卡的网阔公司的人说,他们就是运管局的公司哦,其他我不说,你懂的。

希望有关部门要有作为,不要在出现这样的现象了

谁骗了我们学员的钱啊?
难道你们没有王法吗、

不要大惊小怪,连这点都不能习惯只能说你太傻太天真:lol

ZF说要公开公正公平,事实是:不公开不公正不公平
ZF说要规范要整治,事实是:已经烂透了,还会越来越烂
ZF说要惩治腐败,事实是:腐败透顶无人过问
ZF说要法治,事实是:我们一直是猪治
ZF说要言论自由,事实是:上网得打暗语
ZF说要民主,事实是:大家都懂。。。。。。。。。。。

像这样的驾校就应该得到整治,不能这样乱下去。。

这是哪个地方?真那么乱吗?希望查查!

现在社会这样的现象还真多,

我都已经麻木了。

我是遂宁的,才学了车子,啥子卡都没有见过,就交了200元打卡费,据说每个驾校都要额外收的学车费用,一直不晓得这个钱是不是就该收的,今天看了楼主的帖子,才知道冤啊。。。。。。。

啥子计时系统哦,太歪了。交通一贯就黑,明显就是某些关系公司用来圈钱的。咋不把这些关系公司爆出来,工商税务还是切查撒,这些公司一查一个准,绝对有收获
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭