麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weili-lq

驾培行业曝惊人乱象!谁坑了驾校?谁骗了学员的血汗钱?

悲哀:call:现在的驾校就是这个样子的,就一个字《骗》

回复 weili-lq 的帖子

这个问题,值得深思.:D
赚钱哦

培训时间造假这个绝对是好多驾校都存在的,想当时,我也是靠着这个过的,现在想想,额。。。。

能不能说脏话?不能就没话好说了!

最佳新人

能不能说脏话?不能就没话好说了!

:@:@:@:@:@我也是220的打卡费

马路杀手就是这样培养出来的。
  有心学好驾驶的人都想一毕业就是个标准的驾驶人员。
  无心教好的驾校,是上层使得他们薄利或无利被逼只有多招学员造假学时才有利可图。

那这个上一层呢?管你怎么搞,反正是到我这里钱越多越好。
  别以为就是我们把这钱全呑了,呑得了吗?拿下这个项目知道我们花了多少钱吗?以后的年年提成又是多少?还有经常的打点费、招待费、唱歌费、KTV、洗脚房、按摩费、桑拿费、高档的烟酒费等等你们知道我花多少钱吗?我也苦呀!我也累呀!

胃都吃出血了还要当孙子似的去作陪,烟都吃得让人醉那味道你们受过吗?老婆那里好久都没法完成作业整得家庭不和,里外都不是人,我可怎么活呀!你们也就体谅体谅我吧.....

看看是不是这种情况?;P;P;P

上有决策,下有对策

假东西害人啊!该整改了!:curse::curse::curse::Q:Q:Q
我知道的越多,只能是自尋煩惱!“錢”規則啊,薄大爺都下去了,你還能指望啥呢,認了吧,誰叫咱們生在這“共產”的世界!靠山不吃山,難道還吃水了么?!

我们中江刷卡费是300元,通价

纪委稽查 发表于 2012-3-23 17:22 static/image/common/back.gif
看到标题很惊心
看完内容很寒心
看了不回很窝心

无语…
还没学车就看到这么多内幕…

标题

回复 zj008 的帖子

对,听朋友说过,我也中江

打破垄断才是王道.如今土地财政不景气,是应该开源节流的时候了.开源就应先从垄断行业入手,真正融入市场经济.比如交通业中的客运和出租就应向货运一样,我们一个县城二十年前有100辆出租,现在还是100辆一个都没增加,而城市扩了3倍,人口多了3倍.再有光说学生上园难,为什么个体办园又不放开. 殡葬服务政府定什么价嘛,乱参和,治标不治本的行为,何不放开殡葬服务,多批几个殡葬服务单位,让市场定价.驾校垄断,不仅收费贵,而排轮子一年都考不上.真是排队送钱钱,电信电力,水气油供应垄断就更突出了.房价越管越高,过多干与市场,为何不做两点:一是取消预售制,二是按揭首付达70%以上.第二房全款,看有谁敢抄房,有谁敢息售,这点砖家没想到?

周末时和在纪委工作的哥们一起吃饭,老兄席间一句沉重感叹:长此以往,XX党以后咋个收场哦:o

闹得凶,真正问题的根源在哪,LZ都没搞清楚,一张卡一本书能有几个钱,全省充其量不过几千万而已,小case啦,哥们学车,学费除外,交打卡费250。算算全省该多少?上亿啊:funk:,还不开票,不用上税,谁得了:curse:

卡到学员手上是100元

能把学时写进去:o这肯定是內鬼所为噻,这必须要熟悉数据传输协议、数据存储格式以及整个数据库架构的人才能做的到!说白点,谁开发了这套软件及数据库谁就是嫌疑犯

回复 蓉城一号 的帖子

吔,咋搞的那么清楚哦,你是不是就是内鬼哦。:funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭