麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weili-lq

驾培行业曝惊人乱象!谁坑了驾校?谁骗了学员的血汗钱?

顶啊,支持楼主!!!

:@:@力挺楼主!:L:L顶起哈!:L:L是谁垄断了这个行业:o:o胃口太大了!:funk:官商勾结!:funk:比512地震还恐怖!!:funk::funk:

驾培行业的杯具:L

楼主真乃深喉。

社会本来就不公平  什么叫新中国     制度要慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢的改革  
温家宝就应该楼主一样有社会人才去京会谈  希望奇迹由你创造  
代表驾校学员像你说声你是好样的!!!!!

气愤

已经交钱还没开始学的飘过,报名的时候师傅就直接给我说要打卡,师傅说可以给代打,费用是150元,如果不代打就自己去打,打卡的地方离学车的地方八毛子远。。。。。。。让我如何抉择,,,情何以堪呀~~~~~~~
现在这个社会,是哪里都想捞一笔。

各行各业都黑,追根究底都在唯钱...。

现在好多XX协会都扮演着政府背面的角色,打着政府的旗号,干着强盗的勾当。

真正由企业自发形成的协会有几个?真正能为会员谋利的协会有几个?

我了解的协会就是要钱的时候找会员单位了,钱收了后就啥事不做,养着一帮二线官员在里面。

这种协会你能指望其干点利国利民的事吗?

这种协会有ZF在后面撑腰,只要胆子大,要想搞点创收简单得很。

真黑,。

花椒粉丝 发表于 2012-3-23 23:40 static/image/common/back.gif
现在好多XX协会都扮演着政府背面的角色,打着政府的旗号,干着强盗的勾当。

真正由企业自发形成的协会有 ...

“打着政府的旗号,干着强盗的勾当”这句话说的太好了!非常的形象!二线官?!他们曾经是人民的公仆,如今却是强盗的帮凶。绑架行业横霸一方,欺上瞒下鱼肉百姓。这样的协会和黑社会有什么两样!??:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
回复 花椒粉丝 的帖子

额,不是吧,正规学校还是有滴吧

哈哈。不错不错!

楼主是正义的存在,我支持,这些现象[url]www.365kan.net[url]早就该被头注了,就是没人管吗,现在的社会是怎么了,是不是该反了。

你知道后台 是什么吗

顶。我昨年学车花了一万多,不敢给我老婆说只说花了几千块,到现在LZ还差几千块没填上。和我同车的师兄弟还有到现在没有领到本本的。

愤慨
太黑暗了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭