麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wait6668

[原创·贴图] 营山县国土资源局关于网帖反映我局领导有关情况的回复

DJ小龙 发表于 2012-3-24 08:51 static/image/common/back.gif
支持

支持
俗话说:无风不。。。,但愿人家说的不是实话。

见到过做贼的承认自己是贼吗?

国地局的回复当不回复,要省纪律回复才算是回复

看帖回帖是一种美德:P

哈哈,此贴一出,说明问题不大,大家不要乱猜啊;P

你国土局说了就算还要起纪委这些部门干吊啊!

我可以说脏话么?如果不可以,那就算了……

国土局这个时候作出如此之反映欠妥!
建议纪委监查局应立即介入调查,查清事实真相!

此地无银三百两 。

我想说的是,国土局负责督促城市名门楼盘违规配套费的清退工作,领导这下子出事了,我们这边是不是还要拖起哟????

这回复很有意思!!!小民我点评一下回复该不会追究我法律责任吧!!

1、职工没有落名,他落名他傻呀!没参与此事,你问了你们全局职工都没人承认吧??
2、上级单位正在调查核实,没事、没事、不怕查,如果怕查的话,两条路:1、跑路 2、自首!!
3、捏造事实诽谤他人,处3年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利,那么以权谋私、贪污受贿,要关几年???

我看发帖诽谤他人的也好,被贪污的也好,早评估!早打算!

共产党的官最好了,决不会贪,决不会。共产党万岁。

营山国土局决不会有人贪污的,决不会的。营山国土局万岁,万岁,万万岁。:lol

个人意见,请不要猜疑。如是歪曲事实,自有责任追究;如是违规违纪,有关部门自有公断。如为哗众取宠转贴发贴,这就触及人格的底线。

清者自清,什么都要待真正的结果出来才可以最后论断,不要轻易给提出问题的扣帽子吓人,不然,那个敢出来说真话了。广开言路,社会能够真正做到风闻言事,才能够真正对贪官污吏进行有效监督和查处。这个没有错的。大家顶哟。

人哥很生气,后果很严重。
就义歌
砍头不要紧,只要钱钱真,杀了人一个,还有后来人。你们是杀不完的,决杀不完的。万岁。

这个帖子是把老任往死里整哦。。。

:):):):)

不是在说组织在调查核实吗?我们相信组织,等待组织的调查真相吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭