麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

我的九天半——拘留所杂记

都五点半了,下一集哟?快点嘛。。。。。。。。莽莽~~~~~~~~~~~~
回复 莽娃儿 的帖子

莽娃儿烈火中永生:lol

南充的脑残又制造了一个网络名人出来,哈哈!

围观等续集哈。

顶到第一页,让大家都瞧瞧。

积极围观!期待续集!

莽莽,谈谈版权的问题吧,收购来拍个电视,我先叫价一块。

莽娃儿 发表于 2012-3-23 13:16 static/image/common/back.gif
第三次传讯  很奇怪,人们对坏事的预感往往是准确的。    星期三(3月7日)下午快五点了,正在上班,接到单 ...

在去拘留所的路上,警官跟我聊天。聊到后来,他们说道:“小王呀,你看,我们之前,跟你、还有那个袁某都不认识,远日无冤近日无仇的,这只是上面下的任务,我们只是执行者,希望你理解……
我沉默了一下,开口道:“把清白的公民送进牢房,无论如何都不是件体面的事。”

这“上面”是谁,是南充市政法委,法院,公安局袁局长吗?他们心中有鬼,连办案公安干警都不相信,亲自干预,依法,依规连冶安案都不成立,就是治安案件,也是由下而上,何须亲自出面充当打手,这些无惧法律,法规的“上面”领导人,就是政法队伍“害群之马”必须严惩,网友共同呼吁:中国共产党南充市委书记刘宏建履行党,政领导人职责:依法,依规严惩“上面人”,开除公职,追究法律责任。

本来是只看帖子不准备回复的,看了这个专门登陆上来拍个巴巴牚。

:handshake  祝莽哥好!!

:):)
gdg

可以行政诉讼,并要求省法院异地审理,南充公安要长记性了。

关注。

想起了小时候看的电影,
感觉莽娃儿就像电影里面的那些地下党员

估计有些人菊花夹紧了

路过

持续关注。

小莽,你娃骚微搞快点,要得不?续集最好另开贴。我等得烦得很鸟。:lol

;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭