麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2911|评论: 31

[生活•情感] 儿时的玩劣

冯大师台词:未曾清贫难成人……
兄弟:你还算好!我当时一年只能吃二次肉哦!
对哪段清贫的日子有很多感慨!

我是我的上帝 发表于 2012-3-23 06:25 static/image/common/back.gif
小时候,我们四兄妹,加上六个老人,全家十口人聚在一张老式的方桌上,那时的热闹和温馨真叫人回味,一个月才能 ...

我是我的上帝兄弟:

首先我严重支持您【父母亲对儿女的爱是最无私的】这一观点。

其实您们家庭还算很不错的,至少您的父母亲每月还有几十元的固定收入嘛,

您们兄妹每月还能吃上一两回肉,我们家半年甚至一年才能粘一点荤哦,那时的日

子真是过得太苦了。所以,我们都应该好好珍惜今天的幸福生活才对!

:victory::victory:
:handshake:handshake

我是我的上帝 发表于 2012-3-23 06:25 static/image/common/back.gif
小时候,我们四兄妹,加上六个老人,全家十口人聚在一张老式的方桌上,那时的热闹和温馨真叫人回味,一个月才能 ...

虽说那个年代的生活清贫,但人们的思想很是纯洁。儿时的记忆,为想多吃那么点肉,就可以做出诸多手脚来,现在回想那时确是有些可笑,但还算是苦涩的幸福,因为父母千方百计每月把肉弄回家给孩子们吃,这也算是有能耐的了。

:):):):):)

:lol:lol:lol:lol

不知什么原因,现在还真有点想吃那种牛皮菜了(也叫厚皮菜)。
ytr

养儿才知父母恩

:victory::victory:

这门好的帖子,当然要顶起哦!

我们都一样,那是生活很清苦

就是啊!现在生活这么好了!有些人还不满。对国家说这说那的!现在只要勤快点挣钱养家糊口还是很容易的!:D

:'(:'(:'(:'(:'(
那几年的生活现在的好多小娃娃根本是不能想象的。

世上唯有父母的爱是真情无私的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭