麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 9岁女孩上学途中命丧车轮,停尸5天被敲诈两万!(崇州人民医院已回复)

:(:(无语!应该吊销医院的行医资格,医院某某领导跟所谓的殡葬公司勾结的结果。应该严查。给老百姓一个交代。

{:3_50:}

医院把停尸房承包出去,肯定有钱赚,所以它要帮承包方说话;没有说少收以算好了,现在这个社会就这样;不是临时工便是承包出去的。

爬他妈的人民医院  这样的医院还有脸挂人民二字吗

不错~~~~~~

支持一下吧,确实是不错的贴子。

谢谢啦,很有用!

:@:@

怎么解决的?

难怪当今死不起,太平间进入社会话管理的原因。

那么乖的女孩,可惜了。:(:(:(

2023年优秀网友

回复 诞大门 的帖子

贵院的管理方面出了问题!
现在贵院用两个马甲在答复这个帖子,但围观的网友为啥意见成一边倒?
个人感觉:
一,作为医院的内部机构环节,太平间社会化管理经营是完全错误的,中间是否有腐败不是本帖讨论的内容,不作评论;
二,垄断独立经营让客户无从选择,乖乖就范。如果社会化管理就该引入竞争机制;
三,医院在危机公共方面经验不足,给网友的答复有推卸责任的嫌疑;
四、医院应态度积极主动,立即整改,透过适当管道向社会公开,杜绝类似事件发生。

2023年优秀网友

回复 小蘑菇123 的帖子

贵院的管理方面出了问题!
现在贵院用两个马甲在答复这个帖子,但围观的网友为啥意见成一边倒?

个人感觉:
一,作为医院的内部机构环节,太平间社会化管理经营是完全错误的,中间是否有腐败不是本帖讨论的内容,不作评论;
二,垄断独立经营让客户无从选择,乖乖就范。如果社会化管理就该引入竞争机制;
三,医院在危机公共方面经验不足,给网友的答复有推卸责任的嫌疑;
四、医院应态度积极主动,立即整改,透过适当管道向社会公开,杜绝类似事件发生。

医院开的发票我不能证实其真假,但购买鲜花等是收据,这些是可以拿出来忽悠网友的吗????????
家属签字的单据为什么会存在人工填写呢?

黑心的公司,黑心的医院,让大家无语!

跟土匪没得两样,太凶了,典型的一锤子买卖,只做最后一笔生意

回复 小蘑菇123 的帖子

殡葬服务不是医院的吗?怎么社会化了,还这么高收费,还有理了。

鉴定完毕!

不知道啊

小蘑菇123 发表于 2012-3-28 11:42 static/image/common/back.gif
医院太平间实行社会化管理,公司化经营,其管理经营公司为成都同心殡仪服务有限公司管理。

你挨球哦,这个可以社会化管理吗?丧尽天良,你死后上帝不得收你,下地狱切吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭