麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[信息动态] 川剧名家名段MP3 十八首

保九创十,长命百岁

好像下载不了 老人家特别喜欢听川剧 哪位有MP3格式的 麻烦发一些到我邮箱吧 719766917@qq.com 或者直接加我QQ719766917也行 多谢了~~

梁工您好 我父亲特别喜欢听川剧 我新装的机器不知道为什么下载不了 想给他找点MP3格式的装到他的扬声器里 他遛弯的时候也能听了 麻烦您帮我发一些到邮箱里行吗 我的邮箱是719766917@qq.com 直接加QQ传我也行 但是我不知道您什么时候方便上线 谢谢了~~

夜蔓 发表于 2012-5-2 18:25 static/image/common/back.gif
梁工您好 我父亲特别喜欢听川剧 我新装的机器不知道为什么下载不了 想给他找点MP3格式的装到他的扬声器里 他 ...

我刚才已经发送到719766917@qq.com 了,请打开下载.

再上传川剧唱段11首mp3,可以去土豆网下载.
回复 闲居士 的帖子

我怎么找补到下载链接啊
可惜啊,我下载不了!!希望能到我邮箱下载,有支持的,谢谢了哈
回复 梁工 的帖子

梁老师,能否麻烦你把这个18收发我邮箱啊,372599934@qq.com,谢谢了,我父亲来渝,叫我找,找不到啊

回复 AD矩阵重庆办 的帖子

请点击播放页面下面的分享,复制Flash地址,即可链接到土豆网听,下载这个mp3. 我马上发送到你的QQ中.
谢谢梁工!

回复 老火车司机 的帖子

不用谢!

:):):):):):):)
求问咋下载勒?

做一杯温暖的茶 发表于 2012-5-4 21:51 static/image/common/back.gif
求问咋下载勒?

点击分享和播放地址, 最好是在百度搜索中输入中文名,就可以直达土豆网下载.

梁工你好  能给我发点MP3的川剧节目吗  给老母亲听 又不会下载  QQ750621935  拜托了 请直接给我发邮件

回复 辉煌水暖 的帖子

你的QQ格式不对,我改成750621935@qq.com也不对.

:):):):):):)

我怎么下载不起

急急急

所发的川剧mp3唱段全收到了。非常感谢梁工。看到渐渐湮没的川剧艺术,十分着急。幸亏还有梁工这样热心执著的人士。再次谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭