麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[信息动态] 川剧名家名段MP3 十八首

回复 zhengfeng1234 的帖子

感谢郑枫老师的赞赏,能为川剧戏迷做点事,我也乐在其中.

好:lol:lol:lol:lol:lol

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

梁工 发表于 2012-3-23 16:25 static/image/common/back.gif
回复 坚守 的帖子

过奖了,我今年迈,没有事在家里上网,看看新闻,川剧论坛必浏览;网友需要帮忙,只要我知道 ...

好样的!谢谢您。

初来这里,惊喜万分。感谢梁工。可惜我笨拙,捣鼓半天不知如何下载。请梁工或其他高手指教或发到我邮箱。qq52137724     邮箱 fsxy13@163.com

感谢梁工。初来这里,惊喜万分:):)

回复 梁工 的帖子

这18首川剧唱段很好

谢谢梁工为振兴川剧所做的贡献。

回复 52137724 的帖子

刚才已经发送到fsxy13@163.com

璇烽棶杩欎釜宸濆墽鐨刴p3鎬庝箞涓嬭浇鍟婏紝鎬ュ晩锛岃繖涔堝ソ鐨勪笢瑗挎

请问这个精彩的川剧mp3怎么下载啊,急死人了,这么精彩的东西。求求高人们快点告诉我吧,谢谢

这个川剧mp3怎么下载啊,请高人指点,谢谢

我急着给我川剧团退休的爸爸下载,请各位高人指点,万分感谢。

告诉QQ或者其它邮箱帐号,我发送给你们.

回复 幸福180 的帖子

幸福18及其它网友,请告诉我你们的QQ或者其它邮箱帐号,我把川剧名家名段mp3 18首发送到你们的邮箱中. 土豆网近来是有点不好下载,我刚才用飞速土豆下载,转来很大个弯,对一般网友有点麻烦.幸好我保存了这个18首mp3原始资料,共计350M,两三分钟就可以发送给你们.

帮助别人,快乐自己
梁工你好,因为我本身上网时间少,却还想着给老人家找点川剧的mp3资源,因为工作时间很长,来不及弄这些东西,所以,还烦劳你给我传到我的qq邮箱,我直接下载来了,给装到机器上,呵呵。看您在线,望回复,谢谢。
回复 梁工 的帖子

梁老师 我的邮箱是 1445247274@qq.com
我家老人也想要呢 呵呵

回复 为了你的小河豚 的帖子

我刚才已经发送到1445247274@qq.com

回复 为了你的小河豚 的帖子

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭