麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

[及时新闻] 春场坝某幼儿园发生一起严重交通事故

政府不作为,政府每个部门的大楼修的好漂亮,可南江的幼儿园差的很,公立没两所,都是半地下室,潮湿且光线不好,也没活动的场所
看了心里就有一种不好受的感觉

悲愤,咋把车开那去呢

我是现场目击者,到现在心情都还不能平静,当时刚好送儿子去幼儿园,正在看他们做操,货车本来是想倒退,后面的学生都疏导完了,哪知道车发动后不知是车的故障,还是驾驶员操作失误,车竞然往前走,而前面的学生并没有疏散,当时我就连声大喊停车,但已经晚了,车轮直接从某小孩的头部压过,心情到现在都很难过!我当时恨不得能飞过去,救出小孩,恨自己手太短.幼儿园管理有责任,货车送货在外面下货,就不存在那样的惨剧了.

为孩子们祈福

做操的时候车进去干嘛?
课间操时间车也能进校?

安全哪

做操之前车就进去了,货下完了,车准备离开,可这时正是做操的时间,司机也是,不能等操做完了再走,唉!幼儿园根本就不该让这车进去.

不知小孩的情况如何了额

校园内怎么还有货车出入  值得反思啊
娃娃好可怜啊!教育部门,幼儿园,都有责任!!!

回复 路人-县委 的帖子

对对对对对对对对,说得很对,很对,
那些老师当时在干什么,司机的眼睛瞎了吗,那么多孩子在做操没看见吗?学校也是哦孩子们做操让啥子狗屁车子进出,这样的学校是什么狗屁学校,教育部门还能让这样的学校继续下去吗,管理太不严了吧,简直拿生命不当生命,可怜的孩子们,唉,太气人了

司机是不是眼睛瞎了
:@:@

从照片上看去哪象个学校哟,象个菜市场。家长们还是别把娃儿送到私人幼儿园,太没安全感了

这些事只能说明一个问题,学校及相关管理单位对校园安全根本不重视,对学生生命根本不负责任!只有对相关领导及直接责任人追责,触及体肤,伤其灵魂,才能让他们对校园安全做到真正的重视!
是老李的车,车是别人借他的现场死了一个,伤了三个,现在还在治疗当中,驾驶员现在在看守所,车主都没见到人,大家开车还是要小心点。
听说是园长叫的车来换玻璃的,园长该付全责,真是心痛啊、、、、、、、、、
这个学校的学费高不说,还这么没有责任心、、、太让人心寒了、、、、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭