麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1799|评论: 19

保重身体,千万别生病

今天是我有生之年最郁闷的一天,早上七点家里老人打电话说病啦,昨天已一天没吃饭啦,我们约好在中医院就诊,医生问啦病情,然后先彩超一下,花费159元,再打个CT一下270元,一共花啦429元。打完CT医生说下午两点来拿片片。
      到下午两点我们按时到啦,医生说别慌,片片密出来,又等等,等到三点片片出来啦,拿去给医生一看,医生说这个270元的打的看不清楚,喊我们再去打一个385元的黑磁波,这下又开起票去交钱,等到把款交啦,医生又喊明天下午才能该我们打。
      哎!
     现在病人在痛苦中等待着。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

(审核中)

得什么别得病,什么也比不上健康重要,所以我们一定要多多保重身体哈。

270元的打的看不清楚,喊拉重打。

回复 荷叶小露 的帖子

小露说的对,小露你不晓得今天硬是把我整得哭,医院人有多,到那个部门都得排队,挨倒自个啦可医生下班啦,只好明天再去,哎!

回复 蓝伟水 的帖子

嗯,是的,也就是说270元就丢啦三,明天去打核磁波,可能又要后天才能去得到报告,:'(

雅园姐,今天检查结果如何了?

荷叶小露 发表于 2012-3-20 18:48 static/image/common/back.gif
雅园姐,今天检查结果如何了?

谢谢小露妹妹关心,因为排队打核磁共振的人太多,要明早才能取片,然后才决定是在洪雅就医还是去川医。哎!生病太恼火啦!

回复 雅园 的帖子

雅园姐,如果有帮得上忙的,跑腿之类的活动尽管招呼一声哈。

回复 荷叶小露 的帖子

好的小露,先谢谢啦哈!

雅园 发表于 2012-3-20 20:01 static/image/common/back.gif
谢谢小露妹妹关心,因为排队打核磁共振的人太多,要明早才能取片,然后才决定是在洪雅就医还是去川医。哎 ...

这个效率是不是也太低了点子哦,疾病不等人哒。

医院为什么不一次就用先进仪器诊断清楚?反复检查都是为了一个字“钱”,你懂的!
现在如今耳目下,医生敢扪心自问医德几何?

蓝伟水 发表于 2012-3-20 22:54 static/image/common/back.gif
这个效率是不是也太低了点子哦,疾病不等人哒。

不只你一个人这样说,在那里等的人都这样说。先谢谢你们啦哈!

黄蜀 发表于 2012-3-20 23:15 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
医院为什么不一次就用先进仪器诊断清楚?反复检查都是为了一个字“钱”,你懂的!
现在如今耳目下,医生敢 ...

哎!当时我们就这样说吼,可是求倒人家,只好任人宰啦三,
谢啦吼!闹辈辈

遭了巴倒烫还不敢说不医,悲哀哟!:funk:

情况是这样的:先喊做个彩超159元
              接着打个CT   270元
              然后做个核磁共振385
              再拍个片子      107.90元
              最后还要打个CT

哎,你说得啦病好恼火嘛!

这样说来,难道还要再打个彩超?
CT一回了,还要CT,搞的什么名堂哦?整不明白哦。

教训 前面的都可以省了 以后直接做磁共振

蓝伟水 发表于 2012-3-23 20:21 static/image/common/back.gif
这样说来,难道还要再打个彩超?
CT一回了,还要CT,搞的什么名堂哦?整不明白哦。

我们都被整郁闷啦三

hycyjttt 发表于 2012-3-25 15:23 static/image/common/back.gif
教训 前面的都可以省了 以后直接做磁共振

嗯,轻烟你说的很好,我们都密进过医院,一说到病就怕啦,所以喊我们个儿就个儿
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭