麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 院长

[群众呼声] 电信广电又吵架了!电信宽带电视ITV合法吗?

狗咬狗,一嘴毛。

我们农村要的是实惠!

坚决支持电信,我看好电信,没有竞争力广电就没有好的服务态度和优惠政策..电信加油

回复 苦荞花 的帖子

:victory::victory:

相对于广电这个大流氓,电信只算小流氓。

电信行业虽然是电信占优势地位,但是好歹算是半个竞争的市场,电信要想太流氓也不行。

广电就不一样了,彻头彻底的垄断经营,长期依靠政策的垄断,躺在百姓身上吸血。现在看到市场有竞争了,就搞这些乱七八糟的东西,到处乱贴小广告。你一个企业凭什么到处乱贴公告?还不敢盖章落款,卑鄙!!

反正我想好了,广电搞垄断,强制用户使用他的机顶盒,我肯定是不用广电的。随便按一个宽带,网上买一个带网络功能的播放器,比什么广电、电信好一万倍,功能强大还节约钱。

还免得受你们这些舅子吸血虫的气。

乱求说,还想垄断不得行了

垄断遇到垄断,就不知道谁说的是对的了,呵呵,要的就是这个效果!

老百姓得实惠才是硬道理

那个好就用那个。

不错

哎!电信搞的ITV,真的是欺负人嘛,我住成都二环路红牌楼附近,我们小区一共只有42户人,按电信的规定,必须要有50户以上申请安装的小区才开通,见他妈的鬼哟!

三网合一是大势所趋!电信,广电理应竟争

没一家是好东西!

光电是在浪费人民的钱。一个村村通户户通将要砸几个亿的废铁。还有几千万中九山寨机人民的血汗钱。一个烂闭路收钱没人维护。

市场经济,自由竞争吧。

广电真的不要脸,或者是已经没有脸啦。安岳广电效果奇差,每个月还要收视费,机顶盒240,上户费240,节目还要卡。现在我用的ITV,效果很好,可以点播,安岳这个市场迟早要被ITV占领,想起安岳广电上户处那几个黄脸婆都恶心,送钱上门还爱理不理的,电信安装ITV什么费都没有。

特色的垄断行业!

让用户少出钱,方便就行,谁违法沒有,都是理由,无非是局部利益之争,受伤的总是消费者。

联通、移动都这样搞就对了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭