麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳叶如刀

美得令人崩溃的红土地

回复 hhs1111 的帖子

是不是还要后期啊?增加了饱和度?后期就只会QQ影像,但这组图片基本是原片,个别图片听别人建议做了裁剪,个人觉得不锐,增加了清晰度。
你这是那里嘛?

支持你到这里交流图片,交流心得.后期也很重要.比如你的这幅我看就有看头. 083827hz75urd0u3y03rr0.jpg
柳叶如刀 发表于 2012-3-19 09:50
回复 雪原 的帖子

坛里的都是高人,我这图片确实不应该拿出来丢人现眼。对不住大家了。我回去学好了再来, ...

好帖子,支持!:handshake

看了朋友后来上的照片感觉很不错,后期需要做但千万别做得太过,构图和用光在加强点会更好。你运气不错至少有阳光,我是在阴天去的那里所以拍攝难度更大些,但自己喜欢自己快乐别在意别人说什么,高手也是从不会开始的,别人拍得好只是快门比你多浪费了些而已。

回复 柳叶如刀 的帖子

红土地在哪儿哦,好想去看看

回复 ㄉ灰色系 的帖子

昆明市东川区,是昆明的一块飞地。

回复 忆切随缘 的帖子

谢谢随缘版主!

回复 四川英子乐园 的帖子

谢谢英子版主鼓励!

回复 来客福地(女鞋批 的帖子

昆明东川,中国独一无二的红土地。

回复 zzc4439 的帖子

谢谢你的浏览,会常来的。版主给了极大鼓励。
柳叶如刀 发表于 2012-3-21 21:34
回复 四川英子乐园 的帖子

谢谢英子版主鼓励!

共同进步:P

我觉得很不错的,请楼主详细介绍下具体路线经过哪些地方,也让我等去玩玩

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

漂亮!我顶

回复 柳叶如刀 的帖子

原片非常不错,我用光影魔术手稍调了一下色调和锐度,只是个人的理解,呵呵。
再学习。:handshake

非常大气的PP,支持

回复 重生阿让 的帖子

红土地位于昆明东川区,具体位置在昆明至东川之间的新田村。线路1:昆明至东川,在打马坎下车即到。这条线没走过。个人认为打马坎的日落是红土地最漂亮和最有气势的。打马坎紧挨锦绣园,是红土地最值得看的地方之一。线路2 :成都到西昌,西昌经普格、宁南、巧家、东川、新田乡。西昌火车站有直到巧家的班车,巧家到东川有很多班车。
昆明至红土地大概150公里,西昌到红土地300多公里(具体多少不是很清楚,自驾5小时左右即到)。
东川红土地色彩绚丽,气势恢宏,有上帝的调色板、大地之画的美誉。可以和巴西里约热内卢红土地相媲美。主要景点有:落霞沟、七彩坡、月亮田、锦绣园等。景区目前无门票,处于还没开发的原生状态。是驴友和影友不可多得的好去处。
景区主要特点是:土地鲜红,乡人在红色的山坡、沟谷随意耕种,主要作物有洋芋、荞麦、小麦、青稞、油菜、水稻等,由于作物成熟季节不同,因此一年四季风光也不同。个人认为5月和10月是最好的观赏季节。红土地在雨后初晴和有太阳照耀下色彩最为绚丽多彩。

回复 青城闻水 的帖子

谢谢支持。

回复 光影相随110 的帖子

您的鼓励就是我进步的动力,谢谢!

谢谢
高级模式 自动排版