麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒲正道

有谁用过远程监控?中亚联邦远程EBO怎么样啊?

来看看,我需要联系方式!我对这个感兴趣,决定关注
crr

:@:lol:@

EBO是中亚联邦公司2011年面向市场基于云监控系统推出的智能终端。通过EBO用户不仅能够在本地录像,而且只需一个账号及密码,即可实现远程实时视频监控。用户可用电脑、手机不受时间、地点限制对监控目标进行实时监控、管理。为行业视频监控联网、集团企业、连锁机构、仓库、商铺、家庭安全防范、管理决策提供一种全新、直观、扩大视觉范围的管理工具,提高了远程实时防范能力。 
我知道他们的联系方式,巴中技术总监:15082708925,13980000465(成都)咨询QQ:535068257,397646208,技术群:28188277      中亚联邦官方网站www.fedstore.com.cn 运营网站www.ebo.so         
关注中………………

来看看   开起来不错   决定关注

:lol:lol

部分托。要想在手机上看吗?

:D:D:D:D:D

楼主,有宽带的地方,弄个路由器,可以几个无线的摄像头,方便易用易安装哟,手机电脑都可以远程监看~

关注中………………

中亚联邦(菲斯顿)储存科技有限公司-EBO远程监控巴中技术总监蒲正道:15082708925,QQ:535068257.欢迎大家前来咨询。中亚联邦官方网站www.fedstore.com.cn  云监控智能终端www.ebo.so
夏宇凡521 发表于 2012-3-18 15:56 static/image/common/back.gif
远程监控,很不错啊!要是能在手机上看就好了!

可以,我门市就有装,才三百多网淘自己装:lol
已有帐号bazhong 发表于 2012-3-21 12:56 static/image/common/back.gif
这个好像只能用智能手机查看吧?就用普通的电话卡能看吗?如果是智能手机那要用什么样的系统?大家用 ...

能上网手机就行,网上淘个二三佰元而已
回复 :氓流阿虎??靓 的帖子

不是  吧  网上 有  ????、  疑惑中  ······

:D:D:D:):):loveliness::loveliness:
:):)
:D:D:D

苹果iPhone4上面看效果那是真不错,智能手机不过处理器v6不能看,必须v7结构的,因为v7支持flash。我说得不错吧?记得给我加分

:):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭