麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云净天空

[草根·播报] 阳光花园小区今早发生坠楼事件

杯具呀,杯具 。WHY?

怎么回事啊  看了心里真难受  可怜的

:dizzy:神马情况

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

南无阿弥陀佛!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

中午回家听我父亲说了,听说是孩子翻自家窗户失足掉下去的,太不幸了,孩子的家长应该负责。

2015年优秀版主

心情沉重……
:L:L

悲剧,原死者安息吧~ 公安机关也要调查一下~

这家的家长在干什么?

早上9点过接到电话....真不敢相信!春节回家受到我大表哥和三姐一家的热情接待,这个小孩刚上一年级,是他的孙子生下来的时候就12斤,他们一家待这个孩子像宝一样。

有小孩的家庭,还是要安装防护栏才安全,不要节约那点小钱钱。

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

在此特别感谢楼主....没有多久就听说麻辣空间有照片了,让我们远在他乡的亲戚知道了一些情况,比我们打电话回去要好的多....发的照片也很艺术,没有主人家的清晰面孔,没有孩子血腥的画面,这是对主人的隐私和逝者的尊重......
  第二张照片...是孩子的父亲和姑姑,三张照片头发都白了就是我的表哥和三姐了,我在西藏祝愿他们:多保重身体.....:'(

默哀。

可惜

远在西藏的弟弟:表示最沉痛的哀悼..... 你们要保重身体

:dizzy::dizzy:
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

节哀,安全上一定要引起重视
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭