麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 积德行善

[群众呼声] 赵书记、王县长通江的城东和西寺村的违法建设为何咋还这么猖狂?

难道领导们的眼睛都瞎了吗?都反应这么久了就是不见执法部门去制止!真他妈的不像话。

不管你们打击了多少,拆了多少,群众的的眼睛是雪亮的,至今咋还有这么多的违法占地和违法建设呢?同时就如你们所述的打击了多少,拆了多少违法建筑,但大家都明白这个数目也只是冰山一角,拆的仅是些小老百姓的小违法建筑,大规模的、有关系有后台的违法建筑、仍然一天天地增大增高照修不误,管理者的灰色收入仍然源源不断。老百姓不会无中生有,到处的违法建筑仍然这么猖狂!你们发帖回复意欲掩盖客观事实的本来面目,混淆领导的视听,这只能说明你们心虚!同时也暴露了你们的腐败本质!所有的违法建设的幕后黑手就是你们管理者自己!

顶起!

赵书记和王县长 在吃饭在忙。 完了还要种树 没空得 。 他们管的产业园区的大事 你这个是小事情 :lol

:@:@:@:@

楼主:目前通江的政策是:强拆合法建筑、放开违法建筑。

分管城市建设的张良和副县长我们老百姓不知你一天在忙啥子?难道你就抽不出一点时间到那些老百姓反映强烈,违法建设的重灾区去实地看看,你管辖的国土和规划两部门是如何放纵那些违法建设者疯狂进行违法占地搞违法建房的吗?还是你也在放水,故意放纵那些违法建设者大肆进行违法建设?

通江的社会是撑死胆大的,饿死胆小的,只有有机会就要多修房子,其他产业在通江行不通。

:@:@:@

这就是官场的黑暗与规则,这年代但求无过不求有功,他们把哪些违章建筑搞不定吗?答案是肯定可以搞定,这里面就有蹊跷,当官一任几年谁都想捞点钱,你们别指望通江在谁谁谁的带领下可以致富可以明主,我想来想去觉得有一个人或许可以来当好县长或书记,但这人不在了啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。张飞一定行。

回复 建设监察大队 的帖子

整那么多官话爪子嘛,列那么多数字也说明不了问题。老百姓需要的是亲眼见到的结果而不是口号式的宣传稿,只要政府部门做了实事,老百姓会看在眼里感激在心里的。

我看拆的就是没有给那些执法人员进贡的小老百姓的房子,像西寺村那么猖獗,规模如此之大的违法建设,咋就没有执法人员去制止和拆除呢?请县纪委张书记叫你们纪委去查一下,看看究竟是那些腐败分子在保护那些违法建设者大肆进行违法占地搞违法建设的?

今晚又在通江新闻看到了拆除违法建筑的新闻,但我们总觉得他们拆的都是些没关系,也有可能是没有给他们执法人员进贡的一些没有背景的小老百姓的小规模的违法建筑,而像西寺村王家坝至熊家坝一线那么猖狂、规模如此之大,建筑场面如此火热的违法占地和违法建设,咋就不见有哪个执法部门去制止和拆除呢?希望县委政府重视,同时也希望县纪委张峨书记过问一下国土和规划两部门的执法,看看究竟 是那些渎职腐败分子在放纵这些人如此疯狂进行违法建设?

:'(:'(:'(

:@:@:@
路过

今晚的通江县新闻我们又看见了执法人员打击西寺村违法占地进行违法建房的画面,但不知是最近的还是以前的画面?看样子好像是以前的执法画面,同时我们还看见了在填埋基坑的旁边似乎还有很多的违法建筑,摄像的好像是故意避开了那些违法建筑的画面,请问执法部门为何不将那些正在进行的大规模的违法建房进行拆除呢?你们那样不动真格地狠打那些正在进行的大规模的违法建筑,每次都敷衍了事地执法,我们老百姓是不会被你们的假动作所欺骗的!

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

今晚的通江县新闻我们又看见了执法人员打击西寺村违法占地进行违法建房的画面,但不知是最近的还是以前的画面?看样子好像是以前的执法画面,同时我们还看见了在填埋基坑的旁边似乎还有很多的违法建筑,摄像的好像是故意避开了那些违法建筑的画面,请问执法部门为何不将那些正在进行的大规模的违法建房进行拆除呢?你们那样不动真格地狠打那些正在进行的大规模的违法建筑,每次都敷衍了事地执法,我们老百姓是不会被你们的假动作所欺骗的!

规划局的董局长难道你的眼睛看不见了吗?你手下那些败类成天与那些违法建设者狼狈为奸,那些违法建筑一天比一天多一天比一天大,你们都是胀干饭的吗?你们的眼睛都瞎了吗?

政府缺钱,利益项链。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭