麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【请在窗口服务的朋友一定要珍惜你手里来之不易的饭碗哦】

支持:victory:

竹林怪客 发表于 2012-3-19 22:44 static/image/common/back.gif
支持

多谢“竹林兄弟”临帖支持!:handshake

三清水秀 发表于 2012-3-19 22:44 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

呵呵,你是个理性的人

诚谢“三清水秀”朋友的褒奖。:handshake

【希望这小姑娘的忏悔是真的,在以后的工作中端正态度,她座的位置是为人民服务的,
一个窗口是一个行业的形象,从个别人中看出某些地区行业的服务与社会有点不同步。
因为是国营快递,所以才有私营快递的快速发展】

“三清水秀”朋友点评得非常到位,我再次谢谢您!:handshake

回复 蓝光闪烁 的帖子

现在的社会这样的人太多了,就应该让她受点教训!:handshake

o⊙我⊙o 发表于 2012-3-20 16:12 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

现在的社会这样的人太多了,就应该让她受点教训!

多谢“o⊙我⊙o”朋友的热情关注和大力支持!:handshake

话说有一天去农行提款机取钱,好家伙排了快10个人了。着急的我只有去窗口试试。里面没一个人在办理业务。可是好说歹说就是不同意在里面取款。说几千以下必须在外面提款机取,她们要是办理了取款业务就是罚款的。我晕倒。。。。。。算了理解吧!但,这样的规定真有????

窗口代表一个部门的形象,有这种不冷不热的态度,上班还打游戏,太不像话了

爆米花gj 发表于 2012-3-21 10:42 static/image/common/back.gif
话说有一天去农行提款机取钱,好家伙排了快10个人了。着急的我只有去窗口试试。里面没一个人在办理业务。可 ...

“爆米花gj ”兄弟说的应该都是事实。

谢谢您临帖支持!:handshake

642153846 发表于 2012-3-21 11:03 static/image/common/back.gif
窗口代表一个部门的形象,有这种不冷不热的态度,上班还打游戏,太不像话了

“642153846”兄弟所言极是。

谢谢您的大力支持!:handshake

在以后的市场中,服务取决于生存。

蓝光闪烁 发表于 2012-3-17 15:08 static/image/common/back.gif
【请在窗口服务的朋友一定要珍惜你手里来之不易的饭碗哦】  
       这个是我亲身经历的事情,我把它写成文 ...

小青年,生活的路还长,教育为主。支持楼主的做法。

服务行业跟其他行业很大的不同点

极地光芒 发表于 2012-3-21 15:15 static/image/common/back.gif
在以后的市场中,服务取决于生存。

“极地光芒”朋友所言极是,服务质量决定企业的命运。

谢谢您的大力支持!:handshake

云溪桃花 发表于 2012-3-21 16:09 static/image/common/back.gif
小青年,生活的路还长,教育为主。支持楼主的做法。

“云溪桃花”朋友说的是,目前情况下小年轻吃碗饭的确不易,只要她能吸取教训就足够了。

谢谢您的热情关注和大力支持! :handshake

hades_xiao 发表于 2012-3-21 21:24 static/image/common/back.gif
服务行业跟其他行业很大的不同点

“hades_xiao”一语道破【天机】,现在情况下的确如此。

谢谢您的大力支持! :handshake

:):):):):)

再向虎山行 发表于 2012-3-22 14:15 static/image/common/back.gif

多谢“再向虎山行”朋友临帖支持!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭