麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

骚人墨客齐相聚 共谱华蓥新篇章

什么会议哦???名烟品尝会???还是???没搞懂,.......

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 牙膏巧克力 的帖子

欢迎光临!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

伏刑人士 发表于 2012-3-19 11:51 static/image/common/back.gif
什么会议哦???名烟品尝会???还是???没搞懂,.......

大千世界,搞不懂的事情也很多。

骚人墨客齐相聚,共谱华蓥新篇章。3月16日,华蓥山人口文化创作采风活动在华蓥市举行。广安市文联、作协负责人,广安区、岳池县、武胜县与华蓥市的部分文学艺术创作人员共40余人应邀参加。这次活动由华蓥市计划生育协会、文化馆和旅游文化研究会联合主办,《广安论坛》、《文学沙龙》的部分网友应邀参加。

好,顶起慢慢看。。

2016年优秀网友

王蓥市四大怪人中的王富墙、王吃云也去了吗?

回复 广安一甩 的帖子

谢谢啊!版主又破费花椒啦!:hug:

广安你好 发表于 2012-3-22 12:34 static/image/common/back.gif
王蓥市四大怪人中的王富墙、王吃云也去了吗?

没有看到邀请他们,这两人我都认识。还有哪俩怪人,可否短信告知?:handshake

唐朝     良好;P

2016年优秀网友

华蓥市真正有文化的人是姚泽远。其它都是卵的。

2016年优秀网友

柏木山村立一块宣传牌就算文化?那八字先生摆一个地摊写几个字算不算文化呢?
    在我看来,所谓的文化,一定是有一定历史,或者有较大影响受到众多人参与体现某种精神的东西。比如,四川的坐歌堂,我认为这应该算是一种文化了。还有人去世了其家人请人唱跳打夜,这也是一种文化。还有就是某个地方传承者较多的书法、美术也算是文化,另外,民间制作历史较悠久的某类物品和工艺技术如烤酒、劳遭、造纸、制作红豆腐等,又如武胜沿口的菜刀、武胜的牛肉、广安的盐皮蛋制作、邻水的松针包子、岳池的顾县豆干,这些应该算得上文化。

回复 广安你好 的帖子

你对该市的情况还很熟悉的嘛,姚是一个人才,好像早就下海了,这几年,感觉华蓥市人才流失严重。

广安你好 发表于 2012-3-22 20:16 static/image/common/back.gif
柏木山村立一块宣传牌就算文化?那八字先生摆一个地摊写几个字算不算文化呢?
    在我看来,所谓的文 ...

愚以为是该市想通过几次活动,打造出一个或几个人口文化新村。:handshake

我看见有矿山报的唐朝良了,问好。
“广安你好”说的姚是什么卵?不认识!;P

回复 hhs1111 的帖子

哦,有他。
唐朝良
广能公司宣传部主编
文化名人。

广安你好 发表于 2012-3-22 19:57 static/image/common/back.gif
华蓥市真正有文化的人是姚泽远。其它都是卵的。

你抬姚把其他都说成卵,用心何其毒。;P

:victory:
高级模式 自动排版