麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸽鸽

中等收入陷群体焦虑,低收入者活路在哪?

这点收入咋过?

:@:@:@:@:@:@:@:@

此贴应该
18年工龄相当于研究生学历的或等同于公务员的资格的我哟,一个月才2500(含绩效),惨哟
好贴:lol

心态决定一切。

工作三十年的小学教师这一辈子领了多少钱?八二年至九二年大约有五千左右,九二年至零二年大约有五万左右,零二年至一二年大约有十万左右。这一辈子能把儿子陪养到大学毕业。我就高兴了。

这贴该顶。好贴

叫花子打【手宠】穷开心!;P;P;P;P

坚决顶起

大多数的底收入者在生死线上挣扎,然而,社会也太不公平了,分成了上、中、下三个阶级了,代表理应三个代表都有,为什么大多数人的下层代表不发言,真正的民生问题谁在代表,城市最底工资每月800元至1500元的收入还不能得到保障,水、电、气、粮、油、肉、菜在飞速猛涨,孩子各种养育费,住房费、交通费、医疗费那样钱能够少下?你们有的七情六欲,各种人亲事故难道他们没有?真是小曲难唱口难开,声声唱不尽下层人的苦。:@:@:@

:L:L:L:L

野道士 发表于 2012-3-16 20:17 static/image/common/back.gif
只要垄断群体的领导过得好,我们就满意了!

我们的幸福生活在他们身上、他们家庭得到体现,也就有了在外 ...

野道说出了我想说的内心话啊,确实,连幸福生活都被别人在代表着.

不要忧虑,共产主义一定会实现,不管还有好多天。

:)支持。

人民的公仆没了,自己解决温饱问题吧:lol

怎么 样才快乐啊. 是活着好,还是死了好啊?

顶起哈:handshake

现在的社会严重不公平
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭