麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网赚培训

[交流共享] 我爷爷九十高龄,想听川剧,请问怎样下载

梁老师,谢谢你,我家老人也想听,请到邮箱里178998670@qq.com

梁老师,谢谢你,我父亲也想听一下,qq号365889564:)

回复 悠悠杨杨 的帖子

已经发送到365889564:)

梁老师,本人不熟悉川剧,父亲很喜欢,烦老师有空的时候给我也发一些:546850034@qq.com

回复 渝全全 的帖子

刚才发送到178998670@qq.com

回复 scepi118 的帖子

刚才发送到546850034@qq.com

公婆喜欢,麻烦发我下。谢谢了。285079400@qq.com

回复 285079400 的帖子

刚才已经发送到285079400@qq.com

梁老师:我很喜欢川剧,但下载不来,给我也发一些好吗?谢谢!277901098@qq.com

梁老师:我也很喜欢川剧,给我发一些好吗?谢谢了!277901098@qq.com

回复 ZJZJ9 的帖子

我刚才已经发送到277901098@qq.com

回复 ZJZJ9 的帖子

已经发送到277901098@qq.com
我希望已有的朋友可以转发给我,我想多要点,372599934@qq.com

回复 梁工 的帖子

梁工好
我也需求一份 谢谢

295242@QQ.com

或者哪位朋友转发梁工的一份给我也行

回复 houbojun2000 的帖子

我刚才已经发送到295242@QQ.com
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭