麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李约瑟

[我有话说] 辞职申请

李版主自己心里有数,关你们啥子事?个人做好自己的事情才是真的。

猜测斑竹可能已经提升了职务,没有更多时间来管理论坛了,管理确实需要时间,别耽误了工作就好

就是走了,你也永远活在我们心中!

龙西张无忌 发表于 2012-3-15 22:42 static/image/common/back.gif
李约瑟,哪个龟儿子要辞职,把辞职原因给我们说说,安岳前任斑竹到现任,好几个斑竹都不明不白的辞职了,麻 ...

感谢李版主刚正不阿!
不是论坛太黑!李版主走的正是薄熙来之路,受万人景仰,却落得个两手空空。是谁在操控?你我都明白。

我估计主管网络舆情的宣传部领导,马上会得到提升。好大的一个功绩哦!

其实被屏蔽了的楼层说了真话,唉,李约瑟版主才提辞职,网友发表真相意见的帖子就被封,真是人走茶凉啊!

求人肉安岳负责舆情相关人。

安岳网友有堪感想??

asd1227 发表于 2012-3-16 09:38 static/image/common/back.gif
安岳网友有堪感想??

叹息吧,天朝威武。

李版主常来安岳论坛看看。

网友心里很难受,贪官要放火炮了。

2022年优秀版主

可能身不由己事不由人啰!

你不当版主在安岳网友眼里也是版主。

李约瑟在任期间,为安岳论坛的人气及发展做出了巨大贡献。
现因工作变动而没更多精力管理版块,要求辞职,实在是社区的巨大损失。

希望李约瑟在新的工作稳定后,能回来继续带领安岳的网友一起前进!

李约瑟在任期间,为安岳论坛的人气及发展做出了巨大贡献。
现因工作变动而没更多精力管理版块,要求辞职,实在是社区的巨大损失。

希望李约瑟在新的工作稳定后,能回来继续带领安岳的网友一起前进!

约瑟,带我们去资阳论坛耍,照样挺你。

谢谢各位网友的支持和厚爱,本人因为工作变动而无法更好的管理论坛申请辞职,请各位网友不要过多的猜测,谢谢安岳网友对我的热情。

佩服斑竹的个人魅力,斗胆推荐我来帮助你

祝福你的明天更美好,冒昧问问你,是不是我们安岳人?我感觉你有我们安岳人的大气,宽容

我来安岳论坛是因为李版主的正直,不向恶势力低头,如果你辞职了我也不会再来论坛了,在我心里你永远是版主,我们会想念你的,再见了,安岳论坛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭